Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Design ohne Service und Komfort

Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Strand mit tollem Blick. Leider haben nur die Suiten einen Balkon, alle anderen Zimmer nicht. Das ist um so ärgerlicher, als die Zimmer extrem klein sind. Man kann nur mühsam einmal um das Bet herumgehen. Das Bad, dessen Dusche vom Zimmer durch eine Glaswand getrennt wird ist witzig, aber das Waschbecken ist sehr unpraktisch. Auch hier leider nur schöner Schein ohne Funktionalität. Ekelig ist der Flauschteppichboden im Zimmer. Selbst wenn er gut gereinigt wäre vermittelt er einen unhygienischen Eindruck.

• Schlecht
  • Wie oben schon gesagt. Im Sommer sind die kleinen zimmer zudem unerträglich heiß! Witzig ist das Radio mit I-pod Lade und Hörstation.

• Schlecht
  • Das Design des Restaurants ist sehr ansprechend modern, die Lage ist toll mit schöner Holzterrasse und stylischen Liegestühlen zum "Chillen". Das Essen ist gut. Aber der Servie war schlechter als im Fast Food Restaurant. Von der Bestellung der Getränke bis zum Bringen vergingen 20 Minuten. Die Küche arbeitet da schon schneller, dafür bekommt man aber nach der Bestellung des Essens einen eigenartigen Buzzer auf den Tisch gestellt mit dem Hinweis dass wenn dieser Krach macht man sich das Essen an der Theke holen kann! Das passt mal gar nicht! Das Frühstück hat mich sehr enttäuscht. Kein Grüner Tee! Zum Glück hatte ich meinen eigenen dabei. Der frische Obstsalat entpuppte sich als billige Mixtur aus altem frischen Obst und Dosenaprikosen - igitt! Keine Trockenfrüchte wie Datteln oder Pflaumen.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiter sind freundlich aber überfordert. Der Empfang ist geschäftig. Das Zimmer wurde nur unzureichend gereinigt. Im Bett war noch Sand und der Teppich voller Haare. Im Aufzug traf ich am Nachmittag eine Mitarbeiterin des Housekeepings, die sich ungefragt darüber beschwerte, dass sie erst nach 1, 5 Überstunden Feierabend habe und bei weitem nicht alles geschafft habe.

• Die Lage ist perfekt. Alles Nötige direkt um die Ecke.

• Gut

Die angeschlossene Therme ist schön, leider stehen zu wenige Liegemöglichkeiten draußen zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Katharina