- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
habe im juli und august gebucht. juli keine klimaanlage nachfrage wurde pampig beantwortet - solln froh sein ein zimmer bekommen zu haben - service personal beim frühstück prima.leistung und preis trotz kürzung der leistung komform. august gekürztes angebot trotz vollem preis mussten beim frühstüch an 2 tage anstehen, da nebenraum überfüllt war. man hat den speiseraum geschlossen auch dadurch eingeschränktes frühstücksangebot. wlan nur am empfang möglich. die sesselecke für urlauber am empfang konnte an einem morgen nicht von urlaubern nicht genutzt werden weil zahlungskräftige stammkunden diese für ihre frühstückseinnahme mit hund gepachtet haben. für 4 sterne hotel unglaublich. schlechtes speisenangebot im restaurant. wurde gekürzt. und eingeschränkte öffnungszeiten. das personal bis auf 1 ausnahme reist sich den a... auf und die geschäftsleitung macht alles durch ihre einsparungsmaßnahmen auf den rücken der gäste alles wieder nieder. war im august sehr entäucht da es auch keine preiserlass gab. somit ist das verhältnis von kosten zu angebot nicht real.
sehr großes comfortzimmer ca.30 m² keine klimanlage - nachrüstung für ca. 600 bis 800 € möglich aussage von klimatechniker vor ort. ausstattung sehr abwertend eingerichtet. fernseh zu klein schrift konnte vom sofa und sessel nicht ohne lupe gesehn werden. es gibt tv geräte die bedeutend größer sind und wenig kosten. reinigung oberflächig
schlechtes angebot sehr wenig für restaurant in einem 4 sterne hotel sehr kurze öffnungszeiten personal freundlich
frühstückspersonal sehr freundlich und hilfsbereit, leider wird die sehr gute leistung des personal durch die einseitigen fehlerhaften angebote niedergemacht zuwenig flache frühstücksteller mußten brot schmieren in suppenteller. auffüllen der angebote sehr lustlos und langsam.
sehr gute lage sind 6 std gefahren und in der umgebung waren möglichkeiten der freizeitgestaltung vorhanden
gekürzt nutzbar sehr hoghe schließzeiten
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | heiko |
Sehr geehrter Heiko, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Eindrücke sowie kritischen Hinweise, welche wir bereits an unsere Geschäftsleitung weitergegeben haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten; können Ihre Ausführungen jedoch nicht vollends nachvollziehen. Bitte erlauben Sie uns der Ordnung halber den Hinweis, dass wir nicht über eine Sterne-Zertifizierung über die Dehoga verfügen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundlichen Grüße aus dem Ostseebad Zinnowitz Ihr Team des Strandhotels „Preussenhof“