André (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzer Urlaub, aber immer wieder gerne!

Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, unser Zimmer der Wahnsinn. Schön eingerichtet, perfekter Meerblick und sehr sehr sauber! Immer wieder gerne!

• Das Zimmer war wunderschön. Die Einrichtung, das Schlafzimmer & das Badezimmer sehr schön und man hat sich einfach wohl gefühlt. einen Fernseher im Wohnzimmer & einen im Schlafzimmer, 2 Balkons, eine Küche. Alles sauber, gepflegt.

• das Frühstück haben wir uns auf unser Zimmer bestellen lassen. Große Auswahl, sehr schön angerichtet und einfach lecker.

• Sehr freundlich, sehr angenehm, sehr zuvorkommend.

• Sehr gute Lage, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß sehr schnell erreichbar, der Strand direkt vor der Haustür.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:André

Lieber Herr Schwarz, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Urlaubszeit bei uns verbracht haben und wir Sie insbesondere mit Ihrem bewohnten Appartement begeistern konnten. Gerade unsere Turm-Suiten bieten einen atemberaubenden Blick auf die Ostsee, ebenso wie auf die Strandpromenade und den Ortskern. Herzlichen Dank auch für Ihr Lob an unser Housekeeping sowie unser Service-Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Lassen Sie es uns wissen, wenn wir Ihnen bei der Urlaubsplanung behilflich sein dürfen. Freundliche Grüße von der Insel Usedom sendet Ihr Team des Strandhotels „Preussenhof“