Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jasmine (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Stadthotel in perfekter Lage

Das Hotel ist von außen gut anzusehen, drinnen ebenso. Es macht bereits in der Eingangshalle einen sehr gepflegten Eindruck, man fühlt sich wohl. Unser Zimmer war zwar etwas klein aber dafür sauber, ordentlich und völlig ausreichend dafür dass man sich ja in London eigentlich nur zum schlafen im Zimmer aufhält. Wir hatten einen Fernseher mit einem deutschen Sender (Sat.1), das Bad mit Badewanne/Dusche- Achtung: Es war kein Fön vorhanden also unbedingt einen mitbringen.. Was die Stromversorgung angeht: Mein Handy konnte ich im Bad mit der Rasierersteckdose normal aufladen, der Fön hat allerdings an keiner Steckdose funktioniert, dafür habe ich mir an der Rezeption einen Adapter gekauft ( 4 GBP.. Ist auch ok vom Preis her, man kann die Teile ja behalten) Das Frühstück finde ich mit 15 GBP pro Tag und Person etwas überteuert, kann aber auch nicht beurteilen ob es das Geld vielleicht wert war, weil wir es nicht in Anspruch genommen haben. Der Altersdurchschnitt war durchwachsen- soweit ich das beurteilen kann. Gegenüber des Strand Palace ist ein traumhaftes Restaurant, das "Simpson´s". (www.simpsonsinthestrand.co.uk) Wir hatten von zu Hause aus einen Tisch reserviert. Man wird darum gebeten, sich entsprechend anzuziehen... D.h. keine Jeans o.ä. Das Ambiente super, das Essen auch und die Life-Musik am Klavier superschön. Hat allerdings auch seinen Preis das Ganze. Aber es lohnt sich und wir werden das nächste Mal auch wieder dort essen gehen :)

• Gut
  • WIe auch schon oben erwähnt klein aber fein und völlig in Ordnung für eine Städtereise

Diesen Punkt kann ich leider nicht bewerten (siehe oben)

• Gut
  • Das Personal (soweit wir etwas davon mitbekommen konnten) war freundlich- mir ist da niemand unangenehm aufgefallen:) Die Zimmerreinigung war auch völlig ok, da gab es auch nichts zu meckern.

• ich war vorher schon 4 Mal in London gewesen, aber jetzt das erste Mal in dem Strand Palace und muss sagen, dass ich hier immer wieder buchen würde. Die Lage ist top, wenige Minuten zu Fuß vom Trafalgar Square und dementsprechend auch nicht weit vom Picadilly Circus entfernt. Die Straße in dem das Hotel liegt (The Strand) ist auch überseht von Restaurants, Pubs, Geschäften und in den kleinen Nebenstraßen kann man ebenso alles nötige finden. Covent Garden ist übrigens auch um die Ecke.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Diese Kategorie kann ich leider nicht bewerten da nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise