Das Hotel hat 9 Etagen mit jeweils ca. 100 Zimmern auf jeder Etage. Das Hotel ist sauber und die Fahrstühle (3 Stück für 9 Etagen) brauchen eine gefühlte Ewigkeit. Es gibt bessere und günstigere Hotels mit der selben Lage. Wir würden es nicht nochmal buchen.
Die Zimmer sind wirklich sehr klein. Für zwei Personen gab es ein Bett von 140x200cm. Die Fenster lassen sich aus Sicherheitsgründen nur wenige cm öffnen, daher ist es sehr warm. Das Badezimmer ist winzig. man bekommt gerade die Tür zu. Fernseher mit verschiedenen Möglichkeiten zur Auswahl (Filme o.ä. gegen Aufpreis) und WLAN kostet auch extra. Ansonsten aber sauber.
Das FFrühstück war völlig okay. Englisches Buffet ist wunderbar und die Brötchen mit dem Aufschnitt auch. Obst und Quark, sowie Kornflakes waren vorhanden.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen gegen 11 Uhr an und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Es wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Ein sehr freundlicher Mann, der einem fast immer die Tür aufgehalten hat. Am Abreisetag gab es von ihm sogar Tipps. Sehr nett!
Nur wenige Geh-Minuten vom Trafalgar Square entfernt und mit dem Bus direkt von der Liverpool Street zu erreichen. Themse mit Big Ben und London Eye sind nicht weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife