Haus Storchennest mit 10 FeWo. sehr Nahe zum Zentrum von Norderney und dennoch sehr ruhig gelegen. Wahren schon mehrfach im Haus Storchennest... Alle Wohnungen im Traumzustand und bestens ausgestattet; super sauber und TOP Personal/Team. E-Bikes direkt an der FeWo zubuchbar.
Das komplette Haus und alle Wohnungen sind erst in 2015/2016 komplett saniert worden. Alle Annehmlichkeiten wie WLAN, Fernseher und BluRay Player nebst Sky stehen frei zur Verfügung. Die unteren Wohnungen haben Zugang zum Garten die oberen einen schön grossen Balkon mit Blick zum recht schön angelegten Garten und in einen Wald... (Unsere gebuchte Wohnung "Storchennest" hat sogar eine kleine Sauna)
Keine direkte Gastronomie im Haus, aber definitiv alles in direkter Umgebung fußläufig erreichbar... (deLeckerbeck und Roma sind auf jeden Fall eine Empfehlung wert ;-))
Schon mehrfach dort gewesen und immer super saubere Wohnung vorgefunden; Das Team vom Storchennest versucht auch schon mal ganz unkompliziert Wünsche zu erfüllen (Anreise früher als 16 Uhr und Abreise später als 10 Uhr :-) :-) :-)) Wirklich sehr sehr freundliches Personal, die sich ums Haus und die Gäste kümmern....
Von der Fähre zur Wohnung binnen 20 Minuten zu Fuß zu erreichen; mit dem PKW ist das Haus in max. 5 Minuten erreichbar. PKW darf (wie auf Norderney eigentlich überall üblich) nur zum ent- und beladen vor dem Haus abgestellt werden; danach muss das Auto auf einen Sammelparkplatz abgestellt werden. Alle Sehenswürdigkeiten (Strand, Innenstadt, Kurhaus) und Restaurants sind fußläufig erreichbar... Den Leuchtturm und das Inselende erreicht man am Besten per Fahrrad oder Bus und das Inselende auf die letzten 5km nur Fußläufig...
E-Bikes am Haus zubuchbar (etwas günstiger als die im Ort) Wohnungen haben z. T. eine Sauna, Eine große Sauna ist im Garten des Hauses auch zubuchbar... ansonsten gilt: Norderney lädt zum relaxen ein... Strand, Schwimmen Inselende, Fahrrad fahren, wandern.... GANZ WICHTIG: Das Thalasso ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen und AUF JEDEN FALL EINE EMPFEHLUNG!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Gereon |
Lieber Gereon, vielen herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und positive Bewertung unseres Hauses Storchennest auf Norderney. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Serviceangebot so schätzen. Uns ist sehr daran gelegen, Sie als Gast positiv zu überraschen und ein solches Feedback gibt uns Ansporn, dieses Angebot auch kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir freuen uns, wenn wir Sie in Ihrem nächsten Norderney-Urlaub erneut bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst grüßt Sie Ihr Team vom Haus Storchennest!