Tolles Appartmenthaus in unmittelbarer Strandnähe! Wir hatten zu dritt (mit Baby unter einem Jahr) die wunderschöne und gemütliche Wohnung "Nordsee" gemietet und haben uns einfach pudelwohl gefühlt. Alles ist geschmackvoll eingerichtet, die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Hochstuhl und Reisebettchen für unseren Sohn standen bereits bereit. Morgens Brötchenlieferservice, Kaffeemaschine (für die morgendliche Ladung Koffein to Go), kleine Bibliothek, Miele Waschmaschine und Trockner sowie Sauna vorhanden. Bettwäsche und Handtücher inklusive. Mein Sohn und ich neigen beide zu Neurodermitis und hatten keinerlei Probleme. Alles ist in Laufnähe erreichbar. Hervorheben möchten wir den überaus netten Service (persönliche Begrüßung und Verabschiedung) sowie das überaus nette Ambiente im Haus mit vielen anderen Familien. Wir haben uns fast wie zuhause gefühlt und kommen gerne wieder!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Constanze und Bastian |
Liebe Constanze, Lieber Bastian, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr positives Feedback und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben. Schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen! Ihr Team vom Haus Storchennest auf Norderney