Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Es kommt darauf an was man will

Das Hotel ist von der Inneneinrichtung nicht topmodern aber es erfüllt seinen Zweck. Das Publikum war bunt gemischt, es schienen viele Osteuropäer da zu sein. Die Sauberkeit ließ ab und zu zu wünschen übrig. Leider gab es als wir dort waren nicht so viel Schnee wie erwartet. An den Hängen wird mit Schneekanonen nachgeholfen. Was schade war, war dass der Sekt zur Jahresbegrüßung 2010 nicht aufs Haus ging.

• Wir hatten ein Zimmer mit "Doppelbett": Es waren 2 Einzel-Betten mit hohem Rahmen und 1 Sofa-Bett für unsere Tochter. Es gab einen großen Kleiderschrank, 2 Nachtkommoden, TV, Frisiertisch, Stuhl, Couchtisch, Telefon und eine Minibar zum selber nutzen. Die Wahl der Möbel ist wohl antiquarisch aber für uns war das nicht weiter schlimm, denn es hat alles seinen Zweck erfüllt. Unter den Möbeln wurde wohl nicht so oft gewischt, der Rest wohl schon. Handtuchwechsel war soweit ok, hätte aber öfters sein können. Das Badezimmer war mit Duschkabine und Badewanne ausgestattet. Als wir ankamen waren auf dem Fußboden im Bad undef. "Schmutz". Wir haben es gemeldet und dann auch der Putzfrau gezeigt, die dann nochmal wischte. Die Heizungen waren etwas schwach und wenn das halbe Hotel duscht dann ist warmes Wasser Mangelware(31.12.).

• Gut
  • Das Restaurant befindet sich in einem sep. Haus, hier gelangt man über einen überdachten Weg hin. Innen ist es in 3 Bereiche/Räume gegliedert. Viele haben sich "ihren" Tisch reservieren lassen. Wir haben IMMER einen Sitzplatz bekommen, obwohl wir NIE reserviert haben. Vielleicht sollten solche Reservierungen nochmal überdacht werden, denn wenn ein Gast mal nicht "seinen" Platz bekommen hat, wurde das Personal angeraunzt, dem könnte man dahingehend vorbeugen..... Die Sauberkeit der Plätze war nicht immer 1a. Teilw. wurde auf die Krümmel vom Vordermann gedeckt oder einfach nur auf den Boden.... Bis auf einen älteren Kellner (Jo...) waren alle Bedienstete des Gastronomiebereiches sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Es wurden alle Wünsche berücksichtigt!!!!

• Gut
  • Das Personal war immer bemüht und auch freundlich. Fragen wurden immer soweit man konnte beantwortet. Es gibt ein Spielzimmer für die Kinder und man kann sich auch durch ein Schönheitszentrum verwöhnen lassen.

• Es ist sehr ruhig am Ortsrand gelegen. Von dort aus kann man viele Ziele zu Fuss oder mit dem Auto gut erreichen.

Es gibt eine Sauna und einen Fitnessraum, haben wir aber nicht genutzt. Das Hallenbad ist klein und das Wasser war für uns mit Kind zu kalt. Im Hallenbad sind Handtücher und Liegen vorhanden. 2x in der Woche gibt es einen bayrischen Abend. An Silvester gab es ein Buffett und für den Neujahrstag ein spätes Frühstück. Außerdem gab es 10 Min. nach Mitternacht ein kleines Feuerwerk.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009