- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, sehr gut gelegenes Hotel mit wunderbarem Blick in die Berchtesgadener Alpenwelt und vom Pool aus auf den Watzmann ist eine Reise wert. Man ist ehrfürchtig, wenn man in dieser Landschaft verweilt. Der Aufenthalt war einfach besonders. Das Essen (HP) war sehr köstlich und reichlich sowie auch das hervorragende bayerische Bier vom Fass. Das Personal sowohl im Restaurant als auch am Empfang war tadellos und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Gerade für uns zwei Nordlichter (Niedersachsen), die wir vor ewiger Zeit das letzte Mal in Bayern waren, war es einfach nur traumhaft. Das Zimmer war noch eines der älteren aber im eben typisch bayerischen Stil aber mit neuem Bad im mediterranen Stil, welches uns sehr gut gefallen hat. Unsere Ausflüge auf dem Königssee nach St. Bartholomä sowie auf den Kehlstein und in den Salzheilstollen werden unvergesslich bleiben. Auch die feinen Torten in den Konditoreien waren ein Traum. Wir kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Burkhard |
Hallo Claudia, Vielen Dank für die lobenden Worte - hier gibt es nicht zu ergänzen! Wir freuen uns Sie und Ihren Mann das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Stoll´s Hotel Alpina Team