- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel sieht äußerlich sehr schön aus. Von innen sehr alt, aber durch die alten Möbel wirkt es ganz gut. Im Nebenhaus merkt man aber, das hier schon länger nichts mehr abging. Spielzimmer sollte man auch mal spielzimmergerecht machen. Liebe Urlauber, wenn Ihr in Berchtesgaden Urlaub machen wollt und 4 Sterne wollt, dann geht ins Alpenhotel oder Zechmeisterlehn.
Laut reservierungsbestätigung Zimmer mit Bergblick. Unsere Zimmer hatte einen Blick direkt auf Bäume, Bäume und noch mehr Bäume. Im Winter vielleicht Bergblick wenn alle Blätter weg sind. Unsere Sohnt 1. 90m groß hatte ein Dachgeschoß Zimmer, wo er nie aufrecht gehen konnte. Wir hatten das Gefühl ins letzte Haus in die letzte Ecke abgeschoben wurden zu sein. Wir kommen nicht wieder!
Frühstücksbuffet war eher sparsam. Z. b. bedienten Nutellafreunde sich alle aus einem Glas, muß das sein? Becel Magarine, Senf und Majo Portionenpackungen waren schon ein paar Wochen abgelaufen, aber nach unsere Anfrage wurde schnell neue Magarine aufgetischt, trotzdem muß das sein? Abends war das Essen genug, aber nur zwei Gerichte zur Auswahl, war schon für 4 Sterne etwas wenig.
Bei der Ankunft wurden wir freundlich bedient, allgemeine Anfragen wurden sehr freundlich und unkompliziert behandelt. Zimmer war immer sauber, aber das Bad nicht besonders, eher oberflächlich gereinigt.
Sehr ruhig, für uns perfekt! Aber man sollte mit Auto anreisen, denn die Busverbindungen in Berchtesgaden sind unmöglich, dafür kann das Hotel aber nichts.
- Wellness
- Sport
Hallenbad... eher kleines Planschbecken. Freibad war toll, nur das 1. m Brett ist morsch und angeknackt, sehr GEFÄHRLICH! Solarium ist total veraltet und noch dazu zu teuer, bringt nämlich gar nichts, hier müsste was neues her.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |