Gutes Hotel für eine Städtereise, zentral gelegen, nettes Personal, Zimmer sind für New Yorker Verhältnisse recht groß Ich hatte von Deutschland aus eine amerikanische SIM-Karte bestell. Würde ich sofort wieder machen. Habe sie über www.usasims.com bestellt und habe 56 $ bezahlt. Besser wie mit der deutschen SIM-Karte und noch viel mehr zu bezahlen. Frühstücken kann in New York an jeder Ecke, man muss also keine 25$ im Hotel bezahlen.
Das erste Zimmer ging direkt auf die Seventh Avenue hinaus, das Studio in den Innenhof und auch auf die Seventh Avenue. Das Gute, es gibt Ohrstöpsel :-) Unser zweites Zimmer (2-Bed-Studio) war super, ausreichend groß und es war alles vorhanden was man benötigt. Was zu wünschen übrig lies, war wie oben erwähnt, die Reinigung des Zimmers. Wir hatten eine Kitchenette. Sehr toll mit so einem großen Kühlschrank :-)
Hatten Frühstück mit dabei. Es gab ein amerikanisches Frühstück (Bacon, Eier, geriebene Pfannenkuchen? (oder sowas, war aber lecker), French Toast, Würstchen, Obst, Bagels, Joghurt). War alles sehr lecker, aber nach einer Woche reicht es dann auch. Hatten noch eine Zusatznacht gebucht ohne Frühstück und wollten zusätzlich Frühstück dazu buchen. Haben wir dann aber gelassen, da das Frühstück pro Person 25$ kostet. Schon heftig. In der Umgebung findet man genug wo man Frühstücken gehen kann.
Das Personal im Hotel ist sehr freundlich. Wir hatten über DERTOUR eine Standort-Rundreise gebucht und sollten ein 2-Bett-Studio (wir waren zu dritt) bekommen. Allerdings bekamen wir ein normales Doppelzimmer, was für drei Personen definitiv zu klein ist. Da es schon spät war sind wir am nächsten Tag zu unserer Reiseleitung und er ist an die Rezeption um das zu klären. War überhaupt kein Problem, konnten sofort in unser gebuchtes Zimmer umziehen. Das war super, ca. 37 qm, mit Kitchenette und zwei Queensize-Betten. Was allerdings zu wünschen lässt ist die Reinigung. Es wurde in der Woche, die wir in dem Hotel waren, nur einmal geputzt und gesaugt.
Die Lage ist sehr gut, gegenüber vom Madison Square Garden und ca. 600 m zum Times Square. Macy's ist etwa 300 m entfernt. Hotel ist direkt an der Seventh Avenue, daher ist auch vor dem Hotel einiges los und auch recht laut. Aber das ist es in New York wohl überall ;-) U-Bahn-Station ist entweder direkt gegenüber oder zwei Straßen weiter (kommt drauf an wo man hinfahren möchte). Kleinere Märkte (für z.B. Getränke) sind auch in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife