:-) Lage traumhaft; schöne Fahrräder stehen zum Verleih zur Verfügung; auch zu Fuß sofort in der Altstadt :-( Parkplatz recht weit entfernt; alle Angestellten war sehr sehr freundlich, Chefleute eher nicht an den Hotelgästen interessiert.
Wir haben 2 Zimmer mit Meerblick gebucht. Für die 1. Nacht war dann aber leider nur 1 Zimmer Richtung Meer frei, dies hat uns zu Beginn zwar verärgert, der Wechsel am nächsten Morgen war dann unkompliziert und man kam uns auch preislich entgegen. Somit alles bestens.
Beim Frühstück hat uns eine Eierspeise und Brötchen vom Bäcker gefehlt (waren aufgebacken); verschiedene Kuchen und frisches Obst (in einem 3-Sterne-Hotel nicht selbstverständlich) war reichlich vorhanden.
Dame an der Rezeption sehr freundlich und sehr gute Deutsch-Kenntnisse. Wenn diese nicht da war, ein sehr netter junger Mann, hier konnten wir uns dann englich verständigen.
Traumhaft!!! Das Aus- und Einladen der Koffer war etwas schwierig, da sich direkt vor dem Hotel kein Parkplatz befindet. Der versperrte Parkplatz befindet sich ca. 500 m entfernt vom Hotel, hier hat man aber die Möglichkeit, dass man mit dem Fahrrad zurück zum Hotel fährt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Alice |