Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Famienurlaib - kommen gerne wieder

Große Hotelanlage mit Angeboten für jeden Geschmack, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal. Der Wasserpark ist ein Highlight für Kinder.

• Wir hatten ein Famienzimmer, für unsere Kinder war das eine Bett etwas kurz (Couch). Würden beim nächsten Mal ein etwas größeres Zimmer nehmen. ansonsten alles zweckmäßig und sauber.

• Großes Buffet mit viel Auswahl, für jeden etwas dabei, gutes Essen.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr fleißig und immer bemüht, alles gut im Auge zu behalten. Wenn man ein Anliegen hätte, wurde sofort geholfen - super Service.

• Gut
  • Wir hatten für einige Tage einem Mietwagen und haben dadurch viel von der Insel gesehen. Rund um die Anlage war jetzt im Herbst nicht so viel los - für die, die es etwas ruhiger mögen, genau richtig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Christine

Liebe Gäste Wir danken Ihnen für die Zeit die Sie genommen haben um über unseres Hotel so eine gute Bewertung zu schreiben. Nichts gibt uns mehr Freude als eine tolle Urlaubserfahrung unserer Gäste und wir hoffen wir werden bald nochmal die Freude haben Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen Stella Palace Team