Julia (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Nach dem Zimmerwechsel eine Suite wie gebucht!

Schlecht

Für Familien, die vor lauten anderen Familirn nicht zurückschrecken und die keinen großer Wert auf eine gediegene Stimmung beim Essen legen, geeignet. Für Ruhesuchende ist neben den geschilderten Eindrücken der Fluglärm ein k.o. Kriterium. Für uns waren das keine 5*...

• Gut
  • Nachdem uns zunächst eine Suite zugeteilt wurde, die sehr holzig und alt eingerichtet war, waren wir sehr froh, dass wir auf Grund unserer Reklamation wechseln durften. Die Suite, die wir dann vorfanden, entsprach unseren Ansprüchen an ein 5*Hotel und hatte einen sehr schönen eigenen Pool.

• Die Atmosphäre im Hauptrestaurant entspricht einer unorganisierten Kantine, zu deren Gästen auch viele Kinder und deren noch lauteren Eltern gehören. Zusätzlich wird die Geräuschkulisse von den lärmenden Kellnern befeuert, die regelmäßig Geschirr auf den Boden fallen lassen oder heruntergefallene Gegenstände bloß mit dem Fuß zur Seite schieben. Lediglich die Gastronomie in den a la carte Restaurants entspricht den Ansprüchen an ein 5*Hotel.

• Schlecht
  • Leider mussten wir hier mehrmals den Kipf schütteln auf Grund der Ignoranz vieler Mitarbeiter gegenüber den Gästen. Oftmals hatten wir als Gäste das Gefühl, die Kellner, den Verkäufer im Shop oder die Damen an der Rezeption zu stören. Dies darf weder in einem 5*Hotel noch in einer Dienstleisterbranche geschehen. Positiv hervorheben möchte ich die Kellner in den a-la-carte Restaurants, die Zimmermädchen und einzelne Kellner an der Poolbar.

• Wer ein Hotel in ruhiger Umgebung sucht, ist hier richtig. Was wir jedoch nicht wussten, war dass das Hotel sich direkt in der Einflugschneise befand und dies mehrmals pro Stunde zu Fluglärm führte. Außerdem sollte man dieses Hotel nur dann buchen, wenn man keinen großen Wert auf einen gepflegten Strand mit nur wenigen Menschen legt.

Haben wir nicht wirklich genutzt, für uns war abends die Misik an der Poolbar oft zu laut und wir hätten uns eine gemütliche Backgroundmusik gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021