Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit einer wunderschönen Garten-und Poolanlage. Die Freundlichkeit hat uns überzeugt und lässt uns über kleine Mängel hinwegsehen. Wir waren nicht das letzte Mal da!!!
Familienzimmer mit 2 Zimmer mit Garten und Sicht auf Pool. Alles 2-stöckige Gebäude ohne Fahrstuhl.
Grosser, lärmiger Speisesaal, freie Platzwahl. Grosse Auswahl an sehr feinem Essen. Getränke werden serviert vom freundlichen Servicepersonal! Immer frische Früchte und Salat vorhanden. Gemüseauswahl sehr schlecht und eintönig (Karotten…….) Personal arbeitet sehr ruhig, ohne Hektik. Wermutstropfen: Keine Terrasse zum Essen
Noch nie so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt!!!! 2 Defekte im Zimmer, wurden innerhalb von 30 Minuten behoben, auch abends um 22 Uhr!!!! Reception sehr freundlich und hilfsbereit, druckte uns die Flugtickets aus!!!
Nur ca. 20 Minuten vom Flughafen Heraklion entfernt. Man muss sich bewusst sein, dass das Hotel in der Anflugschneise liegt. Hotel sonst sehr ruhig, gut übersichtlich. Strand ist durch eine Strasse getrennt und ist klein und beengend. Leider gibt es am Meer keine Verpflegungsmöglichkeit, Getränke über die Strasse, Essen im Hauptrestaurant oder einem a la Carte Restaurant! Snackbar vorhanden, Angebote süsser Natur.
Nicht genutzt, aber aufgestelltes, freundliches Animationteam Grosser Aquapark vom Hotel betrieben. Schöner Pool mit Rutschen und Spielgeräten für Kinder
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Irene |