Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Samantha und Mario (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum von einem Hotel!!!!

Ein super weitläufiges Hotel!!! Für Kinder ein Traum.... Tolles Aquapark!!! Meer mit Sand.... Einfach perfekt für Spass und Ruhe!!!

• Wir hatten ein traumhaftes Zimmer... Wurde gerade bezugsfertig eine Woche bevor wir ankamen. Sogar mit privatem Pool!! Es war super toll!!! Nur die Klima war sehr stark nur im ersten der Schlafzimmer zu spüren so dass wir in der Nacht die Türe aufpassen mussten um im Elternschlafzimner auch was zu spüren!!!

• Essen war sehr frisch...lecker...und jeden Tag so schön hergerichtet. Qualität einfach top

• Der Service war der Hit!!! Das Personal sehr sehr bemüht!!! Immer freundlich...lustig....hilfsbereit!!! Aris war wirklich top...müssen uns nochmal bedanken für all die tollen Späße die er gemacht hat. Und auch im Supermarkt war die Verkäuferin soooo lieb!!! Service in den Restaurants war hervorragend!!!

• Die Fahrt zum Hotel war nur 20 Minuten!!! Da wir Familienurlaub machten mussten wir nicht wirklich viel um das Hotel haben. Aber ich glaube wenn man sich ein Auto mietet ist Kreta sehr toll anzuschauen. Nur mit kleinem Kind bei 34 Grad nicht unbedingt nötig!!

Wassersport.... Dart.... Fußball... Für Coronazeiten war es super Sogar Kids Club und Minidisco gab es jeden Tag!!!

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Samantha und Mario

Dear Samantha und Mario, We are thrilled to hear you had a lovely stay at Stella Palace Resort & Spa, it was a pleasure to welcome you. It always rewarding to receive such praise regarding our products and our staff. Your comments will certainly be an encouragement and a boost of strength to our team. We hope to give us the opportunity to welcome you again on your next visit to Crete! Sunny regards, Guest Relations Manager Alexandra Raida