Das Hotel ist wirklich super und kann aus unserer Sicht nur weiterempfohlen werden. Die Getränke sind allerdings ohne All Inclusive sehr teuer.
Die Zimmer sind super sauber, sehen aus wie neu! Haben selten so ein super Hotelzimmer gesehen!
Das Essen ist wirklich erste Klasse. Den Punktabzug gibt es nur, da man von der Auswahl der Speisen eventuell etwas mehr erwarten könnte.
Der Service ist hervorragend. Die Angestellten sind sehr bemüht. Auch hier können wir sagen, dass wir dies so noch nicht erlebt haben. Wir sind beeindruckt!
Das Hotel befindet sich zwar in direkter Strandnähe allerdings kann man hier nicht wirklich Baden! Wer den Strand bevorzugt ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Durch die hervorragende Poollandschaft vermisst man das Meer aber nicht wirklich! Grundsätzlich kann man sagen, dass dieses Hotel sehr ruhig liegt. Aber auch das kein Problem da man mit dem dem Taxi gleich in der nächsten Stadt ist. Hier ist dann richtig was geboten!
Es werden im Hotel sehr viele Ausflüge auf ganz Kreta angeboten. Auch die Reservierung eines Mietwagens ist kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Thomas |