Wunderschönes, kinderloses Hotel, in dem der Gast wirklich willkommen ist. Sauber, perfekt geschulte MitarbeiterInnen und einfach ein gut durchdachtes Konzept.
Die Naturmaterialien wurden im Zimmer sehr gut eingesetzt. Alles sehr sauber und die Badetücher für den Pool /Strand täglich ausgetauscht. Aus Umweltschutzgründen wollten wir die Dusch- und Handtücher nicht täglich gewechselt bekommen. Dies konnte allerdings nicht vermieden werden und so erhielten wir auch immer friesche Handtücher. Hier könnte dem Aushang "Handtücher auf dem Boden bitte austauschen" Folge geleistet werden.Das einzige kleine Manko- im Badezimmer Bereich ist leider kein vorhandener Kosmetikspiegel. Diese könnten in einem 5 Stern Hotel noch angebracht werden. Die Betten sind sehr groß und angenehm. Reichlich Platz im Kleiderschrank , genug Stauraum....alles war wirklich perfekt!
Essen hervorragend, Nachspeisen ein Gedicht, am Buffet kleine, feine und apettitlich gestaltete Schüsseln, die immer wieder nachgefüllt werden. Die 4 Restaurants, welche mitgebucht und dann vor Ort reserviert wurden sind vorzüglich! Das Steakhouse und das Oceana sind sehr zu empfehlen und ein MUSS! Die Gelegenheiten die Speisen des Buffets einzunehmen sind Lichtdurchflutet, im Freien, im klimatisierten Speisesaal oder im Wintergarten. Sicher für jeden was dabei. Auch hier eine Wohlfühlathmosphäre. Die Speisen (Mittag und Abend) waren bzw. wurden - vor den Augen des Gastes- direkt frisch zubereitet, und abwechslungsreich. Frühstück perfekt! Frisch gepresster Orangensaft bzw. diverse direkt entsaftete Säfte. Eierspeisen verschiedener Art, Müsli, Obst, verschiedene pikante Gerichte und Brot, Wurst bzw. Käsesorten...... kaiserliches, perfektes Buffet!
Der Gast, wir hatten AI, ist König und Wünsche werden erfüllt! Danke an die MitarbeiterInnen des gesamten Hotels! Zimmer waren immer sauber, der Garten und Pool immer perfekt gepflegt, die Servicekräfte in den verschiedenen Bars oder Restaurants immer freundlich und zuvorkommend und die KüchenmitarbeiterInnen - zwar kaum gesehen- jedoch SPITZENKÖCHE / KÖCHINNEN! Es kam zu keinen Beschwerden, somit kann der Umgang mit diesen nicht bewertet werden!
Vom Flughafen sind es ca. 30 Minuten mit dem Transfer zum Hotel. Die Ortschaft Analipsi ist zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichbar. Der Strand am Meer in ca. 5 Minuten, wobei wir den nicht nutzten, da die Poolanlage sensationell ist.
Die Benützung des Fitnessraums ist incl. Dieser ist sehr gut ausgestattet. Die Wellnessanlage wurde von uns nicht benützt, daher kann keine Bewertung abgegeben werden. Wir haben uns bei den MitarbeiterInnen erkundigt , die uns sehr freundlich darüber Auskunft gaben. Behandlungsprospekt liegt am Zimmer. Auch zu finden im Zimmer sind die Angebote der Freizeitangebote wie z.B. Pilates, Yoga, Wassergymnastig. Es benötigt keine Anmeldung- einfach hingehen. Der Beginn war immer pünktlich und wurde von einer sehr kompetenten Dame durchgeführt. Es gibt- und darüber waren wir sehr froh- keine Aufforderung von Animateuren! Das Abendprogramm war ebenso abwechslungsreich und unterhaltsam. Auch für diese Programmpunkte ist eine Information im Zimmer. Für manche ist es sicher einfacher dies an der Reception oder sonst wo angeschlagen zu sehen. Da dieses Hotel jedoch mit dem besonderen Flair, der Architektur und den wunderschönen Naturmaterialien besticht, wird darauf verzichtet. Gelesen kann auch im Zimmer werden. Ein klein wenig störend- und das ist mein ganz persönlicher Eindruck- war die Dauerbeschallung der Hintergrundmusik. Diese könnte, gerade für Ruhesuchende, nur vormittags, nachmittags oder generell nur zu bestimmten Zeiten laufen. Auch wenn diese Musik eher beruhigende Musik war, ist es für mich persönlich, zu viel gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrte Frau Klaudia, Vielen herzlichen Dank erstmal für Ihre ausführliche positive Bewertung! Wir sind besonders froh, dass Sie Ihren Urlaub bei uns richtig genossen haben und dass unsere Hotelanlage, die Restaurants und die angebotenen Dienstleistungen Sie zufriedengestellt haben! Ihre Hinweise nehmen wir gerne in Rücksicht. Gerne würden wir Sie erneut in der näheren Zukunft hier bei uns willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen, Georgia Fragkiadaki Guest Relations