Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen uaf jeden Fall wieder

Tolle Hotelanlange mit vielen Pools, sehr gutem Service und hervorragendem Essen, perfekt für die Erholung. Hier wird man zum Wiederholungstäter.

• Großes Zimmer, sehr bequemes Bett, großer Schrank mit viel Platz, Badezimmer mit Badewanne und begehbarer Dusche und immer sehr sauber. Wasserkocher für Kaffee/Tee ( 2 Flaschen Wasser am Tag) vorhanden.

• Neben dem Hauptrestaurant gab es noch 4 Spezialitätenrestaurants (2 im Gardens und 2 im Beach) von denen man abends 2 während des Aufenthaltes auswählen durfte. Ich habe selten so gut in Ägypten gegessen! Der Italiener und Libanese waren absolute Spitze. Aber auch das "normale" Buffet im Hauptrestaurant war wirklich toll. Es gab jeden Abend sehr leckere Themenabende. Zusätzlich wurde auf der Außenterrasse immer gegrillt. Für die vielen tollen Desserts gab es einen extra Raum.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Wünsche wurden von der Rezeption und der Gästebetreuung umgehend umgesetzt. Man musste nie lange auf Getränke warten und alle Angestellten waren wirklich sehr nett.

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man mit dem Taxi knapp 30 Minuten. Das Hotel grenzt an das Schwesterhotel und der Strand ist nach knapp 5 Minuten zu Fuß erreicht. Die weitläufige Anlage ist sehr schön angelegt und besticht durch die vielen verschiedenen Pools. Etwas problematisch ist es, wenn man sich mit dem Taxi vom Hotel abholen lassen möchte. Wenn man das Taxi nicht über das Hotel bestellt, darf es leider nicht in die Anlage.

Die Tagesanimation (Wassergym, Volleyball, Zumba etc) fand am beheizten Pool statt. Das Animationsteam war sehr nett und auch immer zu einem kleinen Gespräch bereit. Die Abendanimation (mal Animationsteam, mal Folklore etc) fand aufgrund der kühlen Witterung zum Teil in der hauseigenen Diskothek statt. Durch die vielen Pools ist Abwechslung garantiert. Hier findet jeder sein Plätzchen und wenn gewünscht auch Ruhe. Schön wäre es, wenn man bei den Liegen kleine Tischchen hätte um Getränke gefahrlos abstellen oder auch mal um Karten spielen zu können.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmaar, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gaesten zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Vielen Dank fuer die 6/6 Sternen, Gerne wuerden wir Sie erneut in unserm Hotel begruessen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management