Mathias (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Absolute Wiederholungsgfahr

Wir sind zum ersten Mal für 1 Woche im Gardens gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Eine wunderschöne Hotelanlage, super nettes Personal und hervorragendes Essen, was will man mehr.

• Wir hatten ein schönes, großes Zimmer. In dem separaten Bad gab es neben dem WC auch ein Bidet und zusätzlich zu der begehbaren Dusche war auch eine Badewanne vorhanden. Alles sehr sauber und keinerlei kaputte Fliesen oder ähnliche Mängel. Das große Doppelbett war sehr bequem. Ein kostenloser Safe, ein Schreibtisch, ein Flachbildschirm, ein Kühlschrank (2 Flaschen Wasser p.P/Tag), Schreibtisch, zusätzliche Sitzmöglichkeiten jund ein großer Schiebetürenkleiderschrank mit reichlich Platz vervollständigten die sehr gute Ausstattung.

• Wir sind schon oft in Ägypten gewesen, aber was hier geboten wurde stellt alles andere (auch 5 Sternehotels) in den Schatten. Wir haben uns wirklich jeden Tag auf das Essen gefreut. Mittags konnte man entweder im Hauptrestaurant, im Poolrestaurant oder im Beachrestaurant essen. Abends konnte man zwischen Libanesen und Chinesen (Gardens) oder Italiener und Inder (Beach) wählen. Wir haben den Libanesen und Italiener ausprobiert und waren hellauf begeistert. Tolle Atmosphäre und vorzügliches Essen. Das Hauptrestaurant ist aufgrund der Größe nicht ganz so gemütlich, aber dafür gab es auch dort immer wieder kulinarische Highlights zu entdecken. Wir heben bislang noch nie so gut in Ägypten gegessen!

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Ob im Hauptrestaurant, den Spezialitätenrestaurants oder den diversen (Pool-)Bars. Kaum hatte man sich hingesetzt, schon wurde man nach Getränken gefragt. Wünsche (z.B. ein kleineres Kopfkissen) wurden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Wir sind nicht mit dem Hoteltransfer sondern mit dem Taxi privat vom Flughafen zum Hotel gefahren. Dies dauerte knapp 30 Minuten. Das Gardens grenzt direkt ans Schwesterhotel (Stella di Mare Beach, knapp 3 Minuten zu Fuß) und der Strand und das Beachrestaurant können kostenlos mitbenutzt werden.

Durch die vielen Swimmingpools ist Abwechslung garantiert. Alle sind wunderschön angelegt. Was mich besonders begeistert hat ist, dass man nicht wie üblich mit den Liegen auf Beton liegt, sondern alle Liegebereiche mit Sand bedeckt sind. Das nette, mehrsprachige Animationsteam war immer lustig drauf. Es wurde die übliche Tagesanimation (Stretching, Boccia, Darts, Wassergym, Volleyball etc) geboten. Auch das eigene Spa (wir haben Massagen dort gebucht) ist sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gaesten zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Gerne wuerden wir Sie erneut in unserm Hotel begruessen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management