- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei wunderbare Wochen im Stella Makadi Gardens. Das Hotel ist ja noch sehr neu, deshalb noch keine Schäden oder so vorhanden.Die Zimmer sind ausreichend groß und schön eingerichtet, Personal durchweg sehr freundlich, Poolanlage ein Traum, Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Kurz gesagt: wir kommen wieder !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Frau Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Impressionen vom Stella Makadi Gardens mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben und dass Sie stets mit der Freundlichkeit unseres Personals, sowie mit dem Essen zufrieden waren. Wir werden unser bestmoeglichstes tun, dies weiterhin anzustreben. Sollten Sie sich nochmals fuer das Stella Makadi Gardens entscheiden, kontaktieren Sie uns gerne persoenlich per Email (info.garden@flashinternational.travel) um Sie als wiederkehrende Gaeste zu vermerken und um eventuelle Zimmerwuensche zu beruecksichtigen. Auf ein Wiedersehen wuerden wir uns freuen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Gardens & Resort & Spa