Die Anlage ist sehr gross und wird ständig sauber gehalten. Auch an den Pools werden ständig Wasserproben genommen. Wir hatten All inclusive, was bei Kindern von Vorteil ist. Das Essen war sehr gut, Frühstück, alles was man sich denken kann) und für jeden etwas dabei. (Ausser, man ist ein Nörgler, die finden ja immer was).Während der Essensausgabe wurde die Temperatur nachgemessen, ob alles heiss oder kalt genug war. Habe so etwas vorher noch nie gesehen. Es kam schon mal vor, das 2-3 Min. keine Teller oder Gläser da waren. Man könnte jetzt nörgeln, aber warum? Man hat doch Urlaub und auch Zeit. Die Kellner waren freundlich und zuvorkommend. Abends wurde uns ein Tisch freigehalten. Wohlbemerkt ohne Trinkgeldbestechung. Manchmal liegt es wohl daran, wie man mit dem Personal umgeht. Die Zimmer und das Bad waren sauber und geräumig. Jeden Abend gab es eine Darbietung. Im April war ich schon einmal da. Da waren noch alle Cocktails inkl.. Dies war dieses Mal nicht mehr so. Einige musste man bezahlen. Bier gibt es an der Bar auch nicht. Da musste man hoch ins Hotel. Vielleicht ein kleiner Makel für Biertrinker. Leider gab es in dem Hotel zu wenige deutsche Gäste, was sich auch bei den Animationen sprachlich bemerkbar gemacht hat. Mehr möchte ich dazu nicht sagen. Haben weder Handy noch Telefon benutzt. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wie gesagt, waren schon im April in diesem Hotel, da war das Meerwasser kälter. Jetzt war es 26 Grad warm. Topp. Mein Tipp: Egal was euch angeboten wird. Handeln, handeln...
Zimmer sind groß. angemessen möbliert, mit TV und Balkon oder Terrasse. Minibar ist gefüllt, aber sehr teuer. Telefon gibt es im Zimmer und im Bad. Auch ein Safe ist vorhanden. Klimaanlage funktioniert auch. Da das Hotel noch nicht sehr alt ist, ist auch alles in Ordnung und sauber. Kleine Krabbeltiere soll es geben, haben aber selbst keine gesehen.
Alles toll. WIR können nicht meckern. Das Frühstück top, das Essen am Abend auch. Ständig wurde gewischt und geputzt. Im Restaurant fliegen ein paar Spatzen, die uns aber weiter nicht gestört haben. Jeden Tag ein Themenessen. Bei meinem ersten Aufenthalt im April wurden die Getränke noch am Tisch bestellt, jetzt muss man sie sich selbst holen. Oder man ist nett und bekommt sie doch noch gebracht. Wie es bei uns war. Es gibt auch mehrere andere Restaurants, in denen man essen kann. Da muss man sich aber morgens gegenüber der Rezeption anstellen und einen Tisch reservieren. Das Indische Restaurant muss im Stella Beach reserviert werden. Wussten wir vorher auch nicht.
Das Personal war rumherum freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind, wie ich bereits ansprach, teilweise sehr auf eine Nationalität ausgerichtet. Aber Englisch geht meistens auch. Die Zimmerreinigung war gut. Die Betten wurden schön dekoriert. Das lag allerdings, glaube ich, auch an dem Trinkgeld. Ein Anruf in unserem Zimmer, ob alles okay sei, erstaunte uns. Leider lief beim Duschen sehr viel Wasser an der Tuer heraus, was wir bei dieser Gelegenheit mitteilten. Es kamen dann auch 10 Minuten später zwei Männer, die sich das anschauten, aber meinten, das wäre nicht so schlimm. Okay, wir hatten ja Badvorleger.
Die Entferung zum Strand schafft man in 10 Minuten oder man nimmt den kostenlosen Tufftuff vom Hotel aus, Kommt alle 15 Minuten. Der strand ist sauber, aber durch den Kiesstrand barfuss nicht so schön zu laufen. Ebbe und Flut bringen es mit sich, das man ab und an dem Wasser nachlaufen muss. Ein 300 Meter langer Steg führt ans Hotelriff, was sehr toll ist und für den "langen Weg" entschädigt. Rochen, Feuerfische, Kofferfische von 40 cm Länge ect. und wenn man Glück hat, sind auch Schildkröten zu sehen. Gegesssen haben wir Mittags immer am Strand. War nicht so abwechslungsreich , aber gut. Ist ja auch nur eine Strandbar. Sehr nervend waren allerdings die Strandverkäufer. Hauptsächlich die von den Quadausflügen. Wenn man das aber machen möchte, handeln was das Zeug hält. Für Souveniers einzukaufen haben die Geschäfte ausgereicht. Im Hotel ist es aber viel teurer als in der Einkaufspassage am Stella . Am Strand rechts, hinter dem Diving-Center ist ein Apotheker, der gut deutsch spricht.
Aanimationen waren eigentlich den ganzen Tag über. von Joga, über Wassergymnastik, Wasserball, ect. Kinderclub gibt es auch, dazu kann ich aber keine Aussage machen. Internetzugang ist da, aber sehr teuer. Und bei 3 PC,s muss man ab und an auch mal warten. Pools immer sauber und ständige Wasserkrontrollen. Einmal war das Wellenbad nicht in Ordnung und wurde sofort gesperrt. Liegestühle und Badetüscher, sowie Schirme gibt es genug. Bei den Liegen muss man allerdings etwas früh sein, sonst sind sie schon mit Tüchern belegt, obwohl stundenland keiner kommt. Wie überall also. Duschen und Toiletten sind überall vorhanden und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Sonja |