Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaub bei tollen Gastgebern.

Im Januar 2020 hieß dieses Hotel noch Stella di mare Gardens Resort. Wir waren wie immer im Gardens, sehr zufrieden. Das Essen ist toll und eine gute Getränke Auswahl. Das Personal hier ist einfach super Klasse. Thanks to all Stuf and Mr. Nabil. Wir haben das Gardens für Dezember/Januar 21/22 ( zum 6. mal ) wieder gebucht, wenn uns Corona keinen Strich durch den Urlaub macht. Wir freuen uns so sehr unsere Freunde im Gardens wieder zu sehen. Hoffentlich klappt es. Best wishes to all our Ägypten friends. Lg Sabine und Rainer

• Gut
  • Jeden Tag super Sauber gemacht und nie hat der Roomboy neues Wasser vergessen !!!!!!

• Gut
  • Alles gut und lecker.

• Alles lief perfekt. Kleinere Beanstandungen wurden umgehend beseitigt. Ein Wort zu Mr. Nabil oder seinen Kollegen und die Sache rollte.

• Gut
  • Der Flughafen ist nur 30km entfernt. Also nur kurze Anreise.

• Wellness
    • Sport

Wir machen bei jedem Aufenthalt 2-3 Wellness Gänge mit Sauna und Massage. Können wir nur Empfehlen. Die Pools sind immer schön sauber, im Winter ist ein großer Pool beheizt.

Dauer:3 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Liebe Rainer & Sabine, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi