Wir waren mit dem Zimmer und der gesamten Anlage sehr zufrieden. Essen super, Bedienung klasse. Der reiseleiter war nicht so toll. Trotz das das hotel nicht ausgebucht war, war es nicht möglich unser Zimmer bis abends zu behalten, da der abflug erst um 23.55 Uhr war..
Betten waren gut, wasserdichter und tees waren vorhanden, Dusche und wanne vorhanden
Das Essen war gut Die themenrestaurants waren auch klasse Es waren alle sehr bemüht
Unser Service war super...
knapp 1 Stunde , wir hatten aber vorher 4 hotels angefahren Ausflugsziel sind genügend in der Nähe
Pool und Meer super sauber Wellness und Fitness vorhanden von uns aber nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Wir moechten Ihnen herzlich erinnert, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gaesten zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre interessante erfuellen Rechte. Im Namen meiner Mitarbeiter und meiner selbst danke ich Ihnen, dass Sie einmal nach so guten Worten für unseren Service sowie für die Qualität und den Geschmack des Essens gesehen haben. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder als einen unserer Repeater-Gäste begrüßen zu dürfen und versprechen, Ihnen einen späten Check-out mit anderen Vorteilen und Privilegien zu ermöglichen, die wir unseren Repeater-Gästen anbieten. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management EAM. Gamal Samir