Sehr gepflegte und saubere Anlage, nettes und bemühtes Personal. Das Visum am Flughafen auf alle Fälle links an der Bank bezahlen. Da kostet es nur 13€, sonst zwischen 18-22€.
Das Zimmer war sehr groß, wir hatten ein DZ mit Zustellbett, extra Sofa. Bad mit Dusche und Wanne, super großer Balkon (ist nur bei den Eckzimmern so!) Es war immer sauber. Kleinen Minuspunkt gibt es für zwei Mal fehlendes Klopapier und Sauberkeit ums Waschbecken/Ablage.
Der Service war in allen Restaurants top! Hier war man wirklich Gast und wurde auch als solcher behandelt! Kleinen Punktabzug gibt es für die Poolbar am aktiv-pool. Dort waren zwei Kellner merklich genervt, weil man sechs Getränke auf einmal bestellt hat (wir waren aber auch 6 Personen!). Zu empfehlen ist das Libanesische Restaurant, sehr sehr lecker! Da auch die Restaurants des Schwesternhotels genutzt werden konnten, war die Auswahl extrem groß und somit auch definitiv für jeden was dabei!
Das Personal war immer freundlich. Englisch konnten alle. Außerdem gab es da noch Andrea. Sie ist die Gästebetreuerin für die deutschen. Sie und andere kamen im Restaurant oder am Pool fragen, ob alles ok ist, ob einem was fehlt oder man wünsche hat. Alles Top! Wir hatten ein kleines Problem mit dem Fernseher. Kurze Info an die Rezeption, 10 min später war der Techniker da und behob das Problem. Kurz darauf hat die Rezeption telefonisch erkundigt, ob wieder alles i.O. ist. TOP!
Makady Bay ist ein sehr schöner Ort der neu erschlossen wurde. Wir wussten, dass es rund ums Hotel keine Einkaufsmöglichkeiten oder der Gleichen gibt. sondern nur Wüste. Nach Hurghada waren es aber nur ca. 15min Fahrzeit.
Unterhaltung/Animation: Am aktiv-pool war Spiel/Spaß/Sport/Musik immer von 10:00-12:30 & 15:00-17:00. Von Wasserball, Volleyball, Darrt, Bauchtanz über Wassergym. war alles dabei. Wenn man keine Lust hatte, war keine aufdringlich oder der Gleichen. Man konnte auch in Ruhe baden oder sonnen. Super DJ, tolle Musik!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Julius |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.