Jeannette & Jens (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolut weiter zu empfehlen!

Wir waren zunächst in einem anderen, sehr sehr viel schlechteren Hotel untergebracht und wurden dann ins Stella Gardens umgebucht und wir waren restlos begeistert! Eine tolle Gartenanlage mit riesigen Pollanlagen, Poolbars, Wellenpool, absolut top! Sehr weiterzu empfehlen. Handy am besten auslassen, soll sehr teuer sein. Ansonsten bestens geeignet für einen tollen Badeurlaub! Absolut weiter zu empfehlen!

• absolut top! Groß, sehr sauber und alles was das Herz begehrt. Minibar ist sehr teuer, haben wir auch nicht genutzt und nicht gebraucht. Unser Roomboy war sehr nett.

• Gut
  • Vom Prinzip her kann man rund um die Uhr essen, wenn man das will. Es gibt das Hauptrestaurant und man kann 4 Restaurants mit nutzen ( Inder, Chinese, Italiener und Libanese). Man muss morgens aber reservieren für den Abend. Wir haben den Inder und den Chinesen probiert, beides lecker, ich fand den Inder allerdings echt klasse! Alles ist sehr sauber. Es wird sehr zügig abgeräumt, und neu eingedeckt. Vom Essen her ist für jeden was dabei, auch arabische Küche, das fand ich sehr toll! Am Strand kann man ebenfalls essen, es gibt ein Salatbuffet, Pizza, Pommes, Eis, Burger. Da findet jeder was! Getränke bekommt man am Strand an den Automaten oder Bier und Mixgetränke an der Theke.

• Gut
  • Englisch sollte man können, deutsch wird eher weniger gesprochen, ausser an der Rezeption und der Reiseleiter. Alle sehr sehr freundlich! Wir haben wirklich gar nichts zu bemängeln. Wir haben unsere Getränke direkt stehen gehabt als wir hingesetzt haben zum Essen. Wichtig: Ein kleines Trinkgeld bewirkt wirklich Wunder. Aber auch ohne waren alle sehr nett!

• Das Hotel wurde 2011 eröffnet und liegt über dem Stella Beach, welches man ebenfalls mit nutzen kann. Zum Strand fährt aller 5 Minuten ein Shuttlebus, man kann aber auch laufen, Entfernung ca. 5 Minuten zu Fuss. Strand durch Ebbe und Flut mal weniger und mehr gut nutzbar, man muss bei Ebbe laufen. Oder man nutzt den Steg, ca. 400 m lang, dann ist man aber direkt im tiefen Wasser. Sehr gut zum schnorcheln! Einkaufsmöglichkeiten vorhanden, aber sehr teuer. Wir hatten keine Zigaretten am Flughafen gekauft und mussten dort einlaufen. Auf jeden Fall handeln!! Ausflüge haben wir nur die DelphinHouse Tour über FTI mitgemacht, war sehr schön. Die Preise für die Ausflüge sind zum Teil sehr hoch!

Die Poolanlagen sind ein Traum! Auch sind diese nicht so überfüllt, das man nicht weiß wo man hintreten soll. Die Pools haben wir allerdings nicht oft genutzt, da wir jeden Tag am Strand waren. Strand sehr sauber, wird immer sauber gemacht. Kleiner Tip: Den Händlern direkt sagen das man kein Interesse hat, dann wird man auch in Ruhe gelassen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jeannette & Jens

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. We’re so glad to hear that you were satisfied with your stay with us. Our team is committed to delivering high-quality service, and your feedback is a great encouragement to us. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.