Oliver (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Stella Gardens Resort ist ein super Reiseziel.

Hotel sehr sauber!! Super Nette Reception. Riesen grosses Buffet mit allen was dein Herz begeehrt. Dass Animationsteam ist klasse. Immer wieder gerne. Super Reiseziel.

• Ausstattung: Fernseher, Badewanne & Dusche. super geschlafen !!

• Es gab jeden tag ein anderes Buffet dass in Länderspeisen war. Bedeutet jeden tag eine anderes Länderspeisen Buffet (Tonight). Die Atmosphäre ist einfach super.

• Sehr sehr freundliches Personal. Es ging super mit Touristen um.

• Fahrt von Airport zum Hotel ca. 30 min. Ausflugsziele sind unmittelbar in der nähe.

Dass Anomationsteam ist richtig freundlich und gibt vollgas. Die Poolanlage ist sehr sauber. Am abend gibt es in der Disco (CLUB34) Entertainment pur Live Sänger sowie Live Shows zum mitmachen sowie ab 19.30 uhr Kinder Disco. Super unterhaltsam.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gaesten zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Vielen herzlichen Dank fuer die 6/6 Sterne. Gerne wuerden wir Sie erneut in unserm Hotel begruessen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management