Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Ausgesprochen gutes und frisches Speisenangebot und toller Service! Entspannter Urlaub bei gutem Preis- Leistungsverhältnis.
Großes und sauberes Zimmer und großes Bad (ausgestattet mit Föhn,Dusche, Badewanne, Bidet, Waschtisch, WC). Wir hatten unglaublich bequeme Betten,eine große Steppbettdecke und zwei Kopfkissen pro Bett - wir haben sehr gut geschlafen! Das Zimmer ist durch lichtundurchlässige Gardinen abzudunkeln. Außerdem gibt es Telefon (Zimmer und Bad), TV (ZDF), Wasserkocher mit Tee und Kaffee, täglich 2-4 Flaschen Wasser, Kühlschrank, kostenloser Safe, Klimaanlage, kleine Sitzecke, Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen (Auflagen n.B. verfügbar), die Handtücher in guter Qualität werden täglich gewechselt, die Auswahl an verschiedenen Pflegeprodukten wurde n. B. aufgefüllt. Das Wasser zum Duschen ist heiß und mit sehr gutem Wasserdruck. Unser lieber Zimmerboy Mustafa hat uns immer mit tollen Handtuchfiguren überrascht und war für uns stets freundlich zur Stelle. Unser Zimmer lag in unmittelbarer Nähe zum beheizten Pool und sogar auf unserer Terrasse wurden wir mit Getränken von der Poolbar versorgt.
Die Mahlzeiten wurden täglich in umfangreicher Buffetform angeboten (abends wechselnde Länder- Themen). Alles war sehr frisch, sehr schön präsentiert und lecker. Live- Cooking für Fisch, Fleisch, Pasta, Pizza, Eierspeisen. In der Mitte des Speisesaals gibt es einen "Dessert- Tempel" mit vielen süßen Köstlichkeiten. Mittags kann man auch seine Mahlzeit in der Nähe des beheizten Pools einnehmen. Keine Magen- Darm- Probleme während des ganzen Aufenthaltes! Einzig durch die osteuropäischen und asiatischen Gäste war die Atmosphäre im Speisesaal manchmal nicht so schön. Lautstärke, Kleidung, Essverhalten...Aber sonst waren wir sehr zufrieden. Auch das AL- Getränkeangebot war für uns ausreichend. Ergänzend haben wir das chinesische und libanesische A la carte- Restaurant besucht: guter Service und auch sehr lecker. Wir bedanken uns hiermit nochmals bei allen "guten Geistern" in Küche und Service! Ihr macht einen guten Job!!
Wir haben Silvester und den Jahresbeginn im Hotel erlebt und waren sehr zufrieden. Silvester gab es einen großen Cocktailempfang mit Livemusik, bevor es durch ein Kerzenspalier der Servicekräfte in den festlich vorbereiteten Speisesaal ging. Dort erwartete die Gäste ein sehr umfangreiches Festbuffet mit u.a. Lachs, Hummer, Garnelen, Krebsen, ganzem Lamm, Strauß, Tauben, Wachteln, einer riesigen Auswahl an Beilagen und einem Angebot von Desserts aus 1001 Köstlichkeiten. Den Mitarbeitern war der Stolz auf dieses großartige Buffet anzusehen! Anschließend ging es in den Konferenzraum zur Silvesterfeier mit Live- Musik, Bauchtanz- Show und Tanz. Für jeden Gast stand eine kleine Tüte mit Partyzubehör (Luftrüssel, Papphut, Luftschlangen...) bereit. Gemeinsam mit dem Hotelpersonal wurde ordentlich und lange gefeiert. Leider gabe es Sekt nur auf Extrarechnung (27 Euro pro Flasche) - hier wäre zum Anstossen um Mitternacht ein Glas Sekt sehr schön gewesen. Der Service im Hotel war immer erstklassig. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter unter offenbar sehr guter Führung. Mit allen Anliegen wurde freundlich und angemessen umgegangen. (den Spa- Bereich allerdings ausgenommen!) Bei Ganztagesauflügen erhält man ein Lunchpaket an der Rezeption (belegte Brötchen, Gebäck, Obst, Getränke), ergänzend ist eine Anmeldung zum späten Abendessen möglich.
Die schon etwas ältere Hotelanlage ist sehr sauber und äußerst gepflegt und liegt in zweiter Reihe, fußläufig ca. 15 Min. oder mit dem Shuttle-Bus erreichbar vom grobsandigen Sandstrand entfernt. Drumherum ist nicht viel, was aber nicht stört, da die Anlage genug zu bieten hat. Wunderschöner Garten, immer fleißige Mitarbeiter bei der Gartenarbeit. Man sollte nie vergessen, dass man sich in Nordafrika befindet und außerhalb dieser tollen Hotelanlagen nur Wüste und Staub sind... Der Transfer vom Flughafen hat bei uns ca. 45 Minuten gedauert. Wir hatten bereits von zu Hause einen Ganztagesausflug zur Giftun- Insel über "Get your guide" gebucht. Sehr viel günstiger als über FTI und in der Durchführung sehr zu empfehlen. Auch der Ausflug nach Kairo mit dem Flugzeug ist zu empfehlen. Allerdings wird man schon um 3.30 Uhr abgeholt , insgesamt sehr anstrengend aber absolut lohnenswert.
Es gibt ein motiviertes und freundliches Animationsteam - nicht aufdringlich! Angeboten wird Dart, Boccia, Wassergymnastik, Tanz. Man kann am Hausriff schnorcheln oder sich die bunten Fische vom Steg aus ansehen. Auch Tauchen und Kite-Surfen ist möglich. Tischtennisplatte, Beachvolleyballplatz, Fitnessraum mit neuen Geräten, Kinderspielplatz. Es gibt verschiedene Pools (alle tiptop sauber!), meist mit Bar und Toilettenanlage in der Nähe, ein Pool beheizt auf 28°. Abendshows (Livemusik). Es gibt auch einen Spa- Bereich. Allerdings wurden wir bei der gewünschten Terminvereinbarung für die kostenlose Schnuppermassage schon nicht sehr freundlich begrüßt. Auch das mögliche Zeitfenster für die Massage war sehr klein und man wollte uns Zusätzliches verkaufen. Wir haben die kostenlöose Massage nicht Anspruch genommen und sind stattdessen ins Spa am Stella Beach Hotel gegangen. Dort war das Wellness- Angebot sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter und gute Leistung. Nicht besonders günstig aber zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Sven |
Liebe Lisa, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gaesten zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir bedanken uns sehr herzlich im Namen aller Abteilungen fuer die 6/6 Sternen, Danke fuer diese tolle Bewertung. Gerne wuerden wir Sie erneut in unserm Hotel begruessen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management