Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!!!

Unser Silvester und Jahresbeginn im Stella Di Mare Gardens war wundervoll. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und waren begeistert von dem erstklassigen Service. Auch wenn die Hotelanlage schon älter ist, so gibt es nichts was man beanstanden könnte. Wir würden das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen und auch gerne wieder dort unseren Urlaub verbringen. Die negativen Bewertungen für dieses Hotels können wir in keinster Weise nachvollziehen.

• Sehr großes Zimmer und großes Badezimmer. Das Zimmer schon älter, aber renoviert und sehr sauber, Badezimmer sehr schön. Gute Ausstattung mit hervorragenden Betten in denen man traumhaft schläft (auch mit Steppdecke!), TV (ZDF), Wasserkocher mit Kaffe und Tee, täglich 2 bis 4 Flaschen Wasser, verschiedene Plfegeprodukte (werden b. B. aufgefüllt), Föhn, die Handtücher von guter Qualität (werden täglich gewechselt), Klimaanlage, Terasse mit zwei Stühlen und Tisch. Unser Zimmer lag in Poolnähe und wir bekamen Getränke sogar zur Terasse gebracht. Unser Zimmerboy Mustafa hat einen tollen Job gemacht und uns regelmäßig mit lustigen Handtuchtieren erfreut...

• Siehe auch unter "Service"... Zu den Mahlzeiten gab es im Hauptrestaurant täglich ein umfangreiches und wechselndes Buffet (Themenabende). Immer alles sehr lecker und frisch. Man konnte auch in der Nähe des beheizten Pools seinen Mittagssnack einnehmen. Wir waren im chinenischen und libanesischen A-la-carte- Restaurant: guter Service, Essen lecker. Das Getränkeangebot war für uns immer ausreichend. Leider gab es zur Silvesterfeier den Sekt nur mit Extrakosten. (Flasche 27 Euro). Die Atmosphäre im Speiseraum war aufgrund einiger osteuropäischer und asiatischer Gäste zeitweise nur eingeschänkt schön... Lautstärke, Kleidung und Essverhalten! Aber wir waren dennoch sehr zufrieden und bedanken uns bei allen "guten Geistern" in Küche und Service!

• Zu Silvester gab es einen Cocktailempfang mit Livemusik, anschließend ging es durch ein Kerzen-Spalier der Servicekräfte in den Speisesaal, der festlich vorbereitet auf die Gäste wartete. Das Silvester- Buffet unglaublich in Umfang, Angebot und Präsentation! Lachs,Hummer, Garnelen, Krebse, ganzes Lamm, Strauß, Tauben, Wachteln, unendlich viele Beilagen und ein gigantisches Dessert- Angebot. Anschließend gab es im Konferenzsaal eine schöne Silvesterfeier mit Livemusik, Bauchtanz- Show und Tanz. Jeder Gast bekam eine Tüte mit Partyspielzeug (Luftrüssel, Papphut, Luftschlangen...). Eine wirklich schöne Feier, wo auch das Personal ausgelassen mitgefeiert hat! Aber auch an den anderen Tagen war das Essen immer frisch und sehr lecker, sehr große Auswahl, Live- cooking für Fisch, Fleisch, Pasta, Pizza. Der Service ist im ganzen Haus hervorragend. Sehr freundliches und aufmerksames Hotelpersonal unter offenbar guter Führung. Anliegen wurden umgehend bearbeitet.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt in zweiter Reihe zum grobsandigen Strand, der aber fußläufig in gut 10 Minuten oder mit dem Shuttle Bus gut zu erreichen ist. Drumherum viel Nichts, was aber nicht stört, da die Anlage sehr groß, wunderschön und extrem gepflegt ist. Transfer vom Flughafen dauerte bei uns ca. 45 Minuten. Verschiedene Ausflüge können gebucht werden. Wir hatten bereits zu Hause einen Tagesausflug zur Giftun- Insel über "Get your guide" gebucht und waren sehr zufrieden. Deutlich günstger als über FTI und in der Durchführung erstklassig. Den Tagesausflug nach Kairo mit dem Flugzeug können wir ebenfalls empfehlen. Abholung ist allerdings schon um ca. 3.30 Uhr, umfangreiches Lunchpaket bekommt man mit. Die Tour ist anstrengend aber lohnenswert.

• Gut

Es gibt ein motiviertes und freundliches Animationsteam. Dart, Boccia, Wassergymnastik, Kinderbespaßung... Es gibt einen Fitnessraum mit neuen Geräten, Beachvolleyballplatz, Tischtennisplatten, man kann am Hausriff schnorcheln oder vom Steg aus die Fische beobachten. Auch Tauchen und Kitesurfen ist möglich. Das Abendangebot im Aussenbereich mit Livemusik war nicht so nach unserem Geschmack und zu laut. Es gibt einige Pools (alle tiptop sauber!), einer davon auf 28° beheizt. Schön wären kleine Tische neben den Liegen, um die Getränke abzustellen. Den Spabereich im Haus haben wir besucht,wurden dort aber schon bei der Terminvergabe nicht sehr freundlich behandelt und haben deswegen auch die Schnuppermassage nicht in Anspruch genommen. Stattdessen waren wir am Spa im Stella Beach - dort war alles top. Wellness- Paket, Haarschnitt und Rasur für den Herrn; alles prima, wenn auch nicht sehr günstig. Verschiedene Ausflüge können im Hotel gebucht werden.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Elisabeth

Liebe Lisa, sonnige Gruesse aus dem Stella Di Mare Gardens Resort & Spa. Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schoenen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gaesten zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Gerne wuerden wir Sie erneut in unserm Hotel begruessen. Liebe Gruesse aus Makadi Hotel Management