Gabi (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familenurlaub, immer wieder gerne.

Sehr schöne Anlage. Besonders zu erwähnen sind die Familienzimmer (zwei Doppelzimmer mit Verbindungstüre), welche sehr groß und geräumig sind. Sauberkeit in unserem Zimmer "tip-top" (haben am zweiten Tag ein kleines Trinkgeld gegeben). Viele Familien,deshalb wird es ab 23:00 Uhr ruhig in der Anlage. Meist Deutsche, Russen, Polen. Super fanden wir, daß das Nachbarhotel Stella Makadi Beach mitbenutzt werden konnte. Was uns Deutschen am meisten "weh tut", ist das hier auf Müllvermeidung überhaupt nicht geachtet wird. Am Pool und an der Strandbar gibt es für nichtalkoholische Getränke nur "Miniplastikbecher". Strand: Ebbe und Flut, Badeschuhe empfehlenswert, Möglichkeit zu schwimmen nur über einen Steg erreichbar. Tolles Hausriff Ein sehr schöner Urlaub und man sollte nicht vergessen, man ist in Ägypten und da ist die Mentalität einfach etwas anders als in Europa. Viel Spass und schönen Urlaub ;-)

• Sehr schön, groß, sauber und geräumig. Siehe oben.

• Gut
  • Gibt ein chinisisches und ein lybanesisches Restaurant, im Nachbarhotel ein italienisches und ein thailändisches Restaurant (geht nur mit Reservierung, manchmal Wartezeiten) Ansonsten einen Speisesaal mit Möglichkeit im Freien zu sitzen. Speisesaal aber ziemlich groß und laut. Speisesaal im Stella Beach hat mehr Atmosphäre, zu empfehlen. Tgl. wechselndes Motto im Speisesaal. Kellner sind nicht so schnell beim Abräumen und wieder aufdecken, bei Gästewechsel

• Gut
  • Personal war überwiegend freundlich. Mit Englisch gute Verständigung. Zimmerreinigung optimal. Defekte (Klimaanlage, Glühbirne) wurden innerhalb 2 Std. behoben.

• Ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Nach Hurghada Stadt ca. 45 Min. mit dem Taxi. Strand ca. 1 km, zu Fuß gut machbar. Für die "Bequemeren" fährt ca. alle 10 Min. ein Shuttlebus (Taff-Taff). Einkaufsmöglichkeiten in der Hotellobby und eine kleine Einkaufsmeile am Stella Makadi Beach. (Billiger ist es aber in Hurghada) Unterhaltungsmöglichkeiten nur auf die Hotels beschränkt. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.

• Gut

Kinderanimation für deutsche Kinder im Nachbarhotel, Animationsteam mit großem Angebot ,kostenpflichtiges Internet nur in der Lobby möglich (kein WLAN). 5 verschiedene Pools, aber leider zu wenig Liegen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Frau Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Impressionen vom Stella Makadi Gardens mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden unser bestmoeglichstes geben, und weiterhin zu verbessern und Anregungen umzusetzen. Vielen Dank fuer die 6 Sonnenbewertung der Kategorie Zimmer und Hotel. Sollten Sie sich nochmals fuer das Stella Makadi Gardens entscheiden, kontaktieren Sie uns gerne persoenlich per Email (info.garden@flashinternational.travel) um Sie als wiederkehrende Gaeste zu vermerken und um eventuelle Zimmerwuensche zu beruecksichtigen. Auf ein Wiedersehen wuerden wir uns freuen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Gardens & Resort & Spa