- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr schöne Anlage, der Weg zum Strand ist noch in Ordnung, man darf auch das Hotel dort mitbenutzen, welches etwas gemütlicher wirkt. Es hat mehrere Pools, allerdings wäre es schöner wenn die etwas grösser und es mehr Liegen dort gäbe. Der Speisesaal ist zwar schön vom Design, allerdings sehr offen und hat Mensa-Feeling. Generell ist das Baukonzept des Hotels sehr schön, allerdings sieht man an einigen Stellen kleinere Baumängel, auch die Qualität der Möbel ist nicht besonders gut. Im ganzen empfehlenswert, allerdings denke ich nicht, dass es in 3-4 Jahren auch noch empfehlenswert ist, wenn nicht stetig renoviert wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre wertvollen Eindruecke Ihres Urlaubes im Stella Makadi Gardens zu schildern. Wir freuen uns zu lesen, dass einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden selbstverstaendlich unser bestes geben, weiterhin an uns zu arbeiten und uns zu verbessern. Sollten Sie sich nochmals fuer das Stella Makadi Gardens entscheiden, kontaktieren Sie uns gerne persoenlich per Email (info.garden@flashinternational.travel) um Sie als wiederkehrende Gaeste zu vermerken und um eventuelle Zimmerwuensche zu beruecksichtigen. Auf ein Wiedersehen wuerden wir uns freuen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Gardens & Resort & Spa