Sehr schöne zimmer,Sauber,das büffett toll,die restaurants sind sehr unterschiedlich,beim chinesen, War man bemüht uns los zu werden,beim italiener wollte man uns auf penetrante weise,eine flasche wein verkaufen,was Wir Als sehr störend empfunden haben,waren die Männer,die ständig und überall mit ihren putzwagen rum liefen,das rasen mähen in der mittagszeit uns vor allem,das die osteuropäischen Gäste machen können was sie wollen,es bleibt ohne konsequenzen.die Lautstärke der musik ,am hauptpool War sehr laut und nicht,unbedingt auf dem neuesten stand uns zehn mal am tag, das selbe zu hören nervt,was extrem nervt,ist die Belästigung am strand,ab zehn uhr gilt,attacke auf die Gäste,willst du dies,willst du das,personal freundlich Telefonieren,sollte günstiger sein,die kellner schulen,gesamt konzept,nochmal überdenken,mehr wert auf Qualität,statt auf Quantität
Sehr schön,sauber,gross,gute ausstattung
Bueffett sehr gut,fuer jeden was dabei,nur leider zu lang,es Jimmy zu längeren Wartezeiten.z.b bei den grillstationen,zuvor auf getanes essen,ist wieder kalt
An der bar miserable,kellner unkoordiniert,lustlos uns teilweise unfreundlich,es fehlt an fachwissen,reden zu viel mit den kollegen
Die lage ist ok,nur könnte der Einfahrtsbereich sauberer gehalten werden
Die pools prima,die unterhaltung,et langweilig
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre wertvollen Eindruecke, die Sie waehrend Ihres Aufenhalts bei uns im Stella Makadi Gardens gewonnen haben, mitzuteilen. Wir versuchen stets, Kritik und Anregungen umzusetzen um eine hoechstmoegliche Gaestezufriedenheit zu erzielen. Wir freuen uns ueber die sehr gute Bewertung der Zimmer - vielen Dank. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Gardens & Resort & Spa