Das Hotel ist super. Es ist neu und deshalb gibt es hier noch keine wirklichen Mängel.
Wir hatten 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. Sehr zu empfehlen.
Es gibt nur ein Hauptrestaurant. Dies ist aufgrund der vorhandenen Gäste viel zu klein. Das Restaurant öffnet um 19.00 Uhr und man sollte hier auch dann wirklich anwesend sein, denn um 19.30 Uhr steht vor dem Restaurant ein Schild "geschlossen". Ich habe es noch nie erlebt, dass ein Restaurant geschlossen wurde, weil keine Sitzplätze mehr zur Verfügung standen. Geduld muss man hier haben um sich dann in die Warteschlange einzureihen. Wenn Gäste das Restaurant verlassen, werden soviele Gäste auch wieder reingelassen. Das kann also ewig dauern. Und wer es dann endlich geschafft hat, darf sich dann an die Warteschlange am Buffet anstellen, wo man hier mindestens auch noch einmal 15 Minuten investieren muss. Natürlich ist das Essen, was man sich dann am Anfang aufgefüllt hat, auch schon wieder kalt. Sich ein 2x anzustellen, vergeht einem hier die Lust. Es gibt noch 2 à la Carte Restaurant, welche sehr zu empfehlen sind. Allerdings muss man sich hier ebenfalls um 8.30 Uhr morgens anstellen, um einen Platz zu bekommen. Ab 9.00 Uhr geht dann die Resevierung los.
Fremdsprachenkenntnisse sind okay, selbst als Deutscher kann man sich meistens gut verständigen. Das Personal ist meistens freundlich, wobei hier die Russen und Polen bevorzugt werden. Die Zimmerreinigung war okay, wobei man hier nur tolle Handtuchdekorationen bekommt, wenn man auch vorher Tringkeld gegeben hat. Dies finde ich doch sehr unpassend. Wir hatten öfters Probleme mit unserer Tür zum Zimmer, dies wurde aber ohne große Wartezeit behoben.
Das Hotel liegt hinter dem Beach, welches mitgenutzt werden kann. Zum Strand ist es sehr weit, zumindest wenn man ein Zimmer im 900 oder 1000 Bezirk hat. Wer mit kleinen Kindern reist, sollte dies bei der Buchung bedenken. Es ist der erste Urlaub, wo wir wirlich den Shuttlebus zum Strand genutzt haben. Der Strand ist ebenfalls nicht für kleine Kinder geeignet, da es hier kein wirklich flaches Wasser gibt. Es ist Ebbe und Flut. Es sind sehr viele Seeigel im ablaufendem Wasser. Das Meer ist über einen Steg zu erreichen, der bei den Temperaturen gefühlte 3 Km lang ist (ist natürlich nicht wirklich solang).
Es gibt tolle Pools, hier ist wirlich nicht etwas zu meckern. Lediglich das vielleicht das ein oder andere Detail noch nicht richtig funktioniert. Liegen sind am Pool natürlich bei weitem viel zu wenig. Auch wenn Schilder vorhanden sind, das keine Liegen besetzt werden dürfen, bleibt einem gar nichts anderes übrig, als dies ebenfalls zu machen. Ab 7.30 Uhr gibt es keine Liegen mehr. Es wird am Abend gerne an den Pools gefeiert und getrunken. Die Gläser werden dann einfach dort stehen gelassen. Hier fühlt sich auch keiner wirklich angesprochen, diese zu entfernen. Es kann ohne Probleme 2 Tage dauern, bis diese vom Personal entfernt werden. Jeder hat da seine Aufgabe und es wird auch nicht mehr gemacht, als man soll. Also das Personal von der Poolbar entfernt die Plastikbecher, die Gläser lassen sie stehen. Unfassbar !
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindruecke, die Sie waehrend Ihres Aufenhalts bei uns im Stella Makadi Gardens gewonnen haben, mitzuteilen. Wir bedauern sehr, dass wir in den Bereichen Gastronomie und Lage nicht Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir versuchen stets, Kritik und Anregungen umzusetzen um eine hoechstmoegliche Gaestezufriedenheit zu erzielen. Wir bedauern es zutiefst, dass nicht mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie besonders mit dem Zimmer zufrieden waren. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Gardens & Resort & Spa