- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
War das siebte mal in Ägypten, so einen Schrott haben wir noch nie erlebt. Defektes Mobiliar, schmutziges Geschirr, schlechtes Essen (fast kein Fleisch und wenn dann wenig, der Kellner bot uns an für 2€ mehr Nachschlag zu gewähren), warme Getränke, Handtücher die den Namen nicht verdienten, Schwesterhotel durfte Abends zum Essen nicht genutzt werden, Buchungen für a la carte Restaurant nicht möglich - wir haben uns zweimal fast 2 Stunden angestellt und bekamen dann zu hören das alles für die nächsten drei Tage ausgebucht wäre. Am Strand wurde man andauernd durch die Verkäufer belästigt. Keine alternativen zum allabendlichen Animationsprogramm, das so schlecht war, das wir ab dem dritten Tag Abends um 21:00 Uhr aufs Zimmer gegangen sind. Der Tenor, bei allen die wir kennen gelernt haben war, nie mehr! Zimmer und Pools waren ok, aber das Management müsste ausgetauscht werden und dann müsste man die Strukturen von Grund auf ändern. P.S. Keine deutschsprachigen Kinderanimateure, obwohl über 50% der Gäste deutsche waren.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. We would like to express our apologies that you had an unpleasant experience during your stay and we apologize for any inconvenience or discomfort it may have caused. Your feedback is important to us and helps us grow. Hope to welcome your back and to give us the chance to change your previous experience with another memorable one. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.