- Zustand des HotelsGut
viel zu wenig Schattenplätze und viel zu wenig Liegen. Wir hatten keine Lust uns im Urlaub um 5 Uhr einen Wecker zu stellen, um Liegen und Schirme zu reservieren.. Gegen 6 Uhr morgens war ALLES reserviet ! Getränke hauptsächlich aus Automaten.. viel zu süss und warm ! Ekelhaft ! Automaten versifft. Viele Urlauber mit Magen-Darm Erkrankung. Kein Wunder bei der schlechten Hygiene ! Am Strand stehen Wasserspender sogar in der prallen Sonne ! Es kann sich jeder vorstellen, wie das schmeckt ! Einziges Light Getränk war Cola Light, die aber meistens schon mittags nicht mehr zur Verfügung stand, da sehr viele Urlauber den viel zu süssen anderen Getränken ausweichen wollten. Wir haben es sogar mehrmals erlebt, das wir an der BeachBar keine Getränke bekamen, weil man schlicht keine Becher mehr zur Verfügung hatte ! einfach unglaublich Das Restaurant glich einer Bahnhofshalle... Lautstärke so enorm, das wir uns am Tisch nicht miteinander unterhalten konnten, ohne uns anzubrüllen. Ausserdem ist man ständig auf der Suche nach Teller, Tasse oder Glas. Es gibt in dem Restaurant auch keine Bedienung bei den Getränken. Das kennen wir anders Ach ja: die A la Carte Restaurants müssen selbst am PC reserviert werden. Da nur ein PC für 2 riesen Hotels zur Verfügung steht, steht man in etwa 1 Stunde an ! Das hat für uns nichts mit Urlaub zu tun ! Essensqualität war nicht so gut. Wir waren schon mehrmals in Ägypten und wir sind KEINE Nörgler, aber wir haben in andere Häusern schon deutlich besser gegessen. Kinderanimation haben unser Kinder nicht mitmachen können ! Es gibt KEINE deutsch sprechenden Animateure. Weder für Jung noch für Alt !! Zudem ist der Kinderclub VOR dem Hotel, also NICHT im Hotel. Spielplatz in der prallen Sonne... Wurde also auch nicht genutzt.. wie auch bei 45 Grad ! Positiv war die schöne Anlage mit den Pools. Shuttle Service perfekt. Man wartet wirklich nur wenige Minuten, da der Bus pausenlos hin und her fährt ! Zimmer und deren Reinigung war gut. Aber aufgrund der vorher beschriebenen Mängel werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen.------ Ägypten selbst bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. We would like to express our apologies that you had an unpleasant experience during your stay and we apologize for any inconvenience or discomfort it may have caused. Your feedback is important to us and helps us grow. Hope to welcome your back and to give us the chance to change your previous experience with another memorable one. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.