Im Grunde eine schöne Anlage, zwar recht groß aber durch die Aufteilung merkt man dies jedoch nicht. Das einzige Manko ist wirklich der Speisesaal der ist nicht gut gepflegt mit seinen teilweisen dreckigen Tischen. Aber auch kein Wunder wenn die Tische nur feucht abgewischt werden. Es gibt auch kaum Gläser sondern nur Pappbecher, am besten eigene Becher mitnehmen. Das Hotel ist mit dem Nachbarhotel Stella Beach verbunden und es fährt alle 10 min ein kleiner Bus bis zum Beach obwohl dieser nicht wirklich schön ist. Die Händler in beiden Hotels versuchen gerne ein übers Ohr zu hauen und sind extrem teuer
Matrazen sind super und unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gesäubert aber man sollte hier nicht von deutschen Standart ausgehen
Es gab für jeden etwas. Die ersten Tage war das Essen kalt nach Info an die Gästebetreuung hat sich dies geändert
Nicht benutzt aber am Pool wurde jeden Tag was angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Kosi |
Lieber Kosi, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team