Direkt in der Makadi Bay auf sehr großzügigem Gelände mit riesigen Gartenanlagen mit verschiedenen Poolanlagen und großem Strandbereich / Hausriff
Die Zimmer sind gut gepflegt, aber teils schon etwas in die Jahre gekommen. Ich hatte mein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse mit Blick zum Pool
Die Mitarbeiter in der Gastronomie waren sehr überarbeitet, da in der Hochsaison viel zu wenig Mitarbeiter für viel zu viele Gäste im Restaurantbereich waren. Deshalb bin ich meistens im Beachbereich zum Essen gegangen Das Essen selbst war aber gut und abwechslungsreich. Was ich nicht mochte, waren die Pappbecher zum Essen selbst im Restaurantbereich
Speziell am Empfang / Rezeption die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv ist mir immer Mirna Y. aufgefallen, die auch sehr gut Deutsch spricht und immer versucht, alle Wünsche zu erfüllen und sich sofort kümmert, wenn mal etwas nicht passt.
von Flughafen fährt man ca 30 Min bis zum Hotel. Das Hotel selbst hat einen großen Strand mit Steg und Hausriff
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Michaela , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Gardens Team