Sandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Die Hotelanlage selbst ist nicht sehr groß, aber die Poolanlagen und Wohnblöcke gut verteilt. Dadurch dass man das Schwesternhotel mitbenutzen darf hat man viele Pools, Bars und Restaurants zur Auswahl. Unbedingt die Swim-in bars benutzen, besonders die am Hauptpool im Stella Makadi Beach ist sehr zu empfehlen :)

• Das Zimmer war sehr geräumig mit Doppelbett, 2 Stühlen + Tisch, Flachbildfernseher, Kasten, Safe, Badewanne + Dusche, Föhn und Balkon. An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln. Hatten eigentlich ein "Sparzimmer" gebucht und trotzdem eine super Lage inkl. Meerblick. Unser Zimmer lag sehr mittig im Hotel, zum Strand waren es zu Fuß ca. 5 gemütliche Gehminuten.

• Gut
  • Das Essen hat mir persönlich für ägyptische Verhältnisse sehr gut geschmeckt. Es wurde alles frisch zubereitet, selbst bei der Pasta hatte man keine "fertigsaucen". Auswahl war ausreichend, man hat immer was gefunden. Einige Gerichte wie zB Pommes oder Nudeln gab es täglich, was ich jedoch nicht als negativ empfunden habe, da man so auch etwas essen konnte wenn einem das Buffet nicht zusagte. Die Auswahl beim Frühstück war mehr als zufriedenstellend. Mindestens 8 verschiedene Joghurts, Obst wurde fürs Müsli schon geschnitten, verschiedenste Marmeladen (sogar Nutella!), ausreichend Käse und Wurst Auswahl, frische Omlettes bei denen man Zutaten (Zwiebeln, Käse) auf Wunsch dazu bekam, frisch gemachte Palatschinken und sogar einheimische Spezialitäten (zB Falaffel..), Sogar dunkles Gebäck war vorhanden. Mittagessen an der Beach Bar ist durchaus zu empfehlen, Pizza, Salate, Sandwiches usw.. Insgesamt bietet die Anlage 2 Hauptrestaurants und 4 Spezialitätenrestaurants (Chinesisch und Libanesisch im Gardens und Italienisch und Indisch im Beach).

• Gut
  • Das Personal ist im Gardens genauso wie im Beach sehr bemüht und immer freundlich. Sogar vom Reinigungspersonal wird man immer freundlich begrüßt - kenne ich in Ägypten auch anders. Die Kellner an der Poolbar waren trotz hohem Antrang immer sehr bemüht jeden Urlauber schnellstmöglich zu bedienen. Das Personal im Restaurant war ebenfalls sehr flott unterwegs, leere Teller wurden sofort weggeräumt. Sauberkeit in den Zimmern und in der Anlage waren nicht zu bemängeln.

• In der Umgebung gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten, lediglich im Hotel, wovon jedoch abzuraten ist, da die Preise dort sehr überteuert sind. Vom Flughafen ca. 20 Min. Transfer, nach Hurghada sind es etwa 30 Minuten.

Animationsprogramm wurde von uns nicht genutzt, dürfte aber gut angekommen sein. Zur Auswahl stand Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball (im Sand + im Wasser möglich), Boccia, Darts, Schach, Fußball, Aerobic, Tanzen usw. Wir haben uns eine Abendunterhaltung angesehen, hätten jedoch nichts verpasst wenn wir dies ausgelassen hätten.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback vom Stella Makadi Gardens abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie stets mit der Freundlichkeit unseres Personals und unserer Essensauswahl zufrieden waren. Wir werden unser bestmoeglichstes tun, dies weiterhin anzustreben. Sollten Sie sich nochmals fuer das Stella Makadi Gardens entscheiden, kontaktieren Sie uns gerne persoenlich per Email (info.garden@flashinternational.travel) um Sie als wiederkehrende Gaeste zu vermerken und um eventuelle Zimmerwuensche zu beruecksichtigen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Gardens & Resort & Spa