Sehr große Hotelanlage Gästepublikum eher gemischt wobei uns vorkam das sehr viele Arabische Gäste hier sind (und diese haben keinerlei Manieren) Das Hotel allgemein ist ganz okay würde ich auch weiterempfehlen wäre da nicht die Katastrophale Essenssituation. Am Morgen und am Abend hat nur das Hauptrestaurant geöffnet und dort will man nicht essen, eine richtige Raubtierfütterung wobei hier hauptsächlich die Gäste wo keinerlei Anstand haben die Situation so schlimm machten. Bergeweiß essen blieb übrig und auf den Tischen liegen das Personal kamm nicht mehr nach alles aufzuräumen. Das Besteck musste man sich immer selber holen sowie die Getränke. An den pools gab es zu wenig Schattenplätze und die Liegen waren bereits ab 6Uhr schon reserviert (aber wie gesagt vom benehmen der Gäste kan das Hotel auch nichts). Der Strand war unser Anlaufplatz für die 1Woche wo wir hier waren man bekam immer eine liege mit Schattenplatz und auch die Beachbar war super von 12:30 - 17:00 gab es hier Kleinigkeiten (Pizza, Pasta, Obst) zum essen. Das Zimmer war okay für Ägypten man darf halt nicht genau hinschauen. Das Personal war sehr bemüht egal ob am Pool oder am Strand. Die Animation wurde von uns nicht genützt aber diese war auch ausreichend vorhanden. Am abend hatte 2mal die poolbar offen und man konte bis 22Uhr baden. Wir Persönlich würden nicht mehr hier her kommen. Wenn man in dieser 1Woche nicht mal gemütlich Frühstücken oder den Abend bei einem gemütlichen Essen ausklingen lassen kann ist das für mich kein richtiger Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sabrina |
Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. We would like to express our apologies that you had an unpleasant experience during your stay and we apologize for any inconvenience or discomfort it may have caused. Your feedback is important to us and helps us grow. Hope to welcome your back and to give us the chance to change your previous experience with another memorable one. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.