Edeltraud (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Gut

Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Viele verschiedene Poollandschaften. Für jeden was dabei. Man kann sämtliche Leistungen der Schwesteranlage nutzen. Überwiegend russische Urlauber, die sich jedoch ruhig verhielten. Keine Sauforgien oder der Gleichen. Falls man wie wir, 1 woche nur noch faulenzen möchte ( wir kamen von einer Nilkreuzfahrt) ist das Hotel zu empfehlen. Schade war nur das man nicht so gut im Meer planschen konnte

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Großes Bad mit Dusche, Wanne und sogar PD. der Balkon ist auch sehr groß. Die Einrichtung ist ganz neu. Ausserdem verfügt das Zimmer über Klimaanlage,Safe, und Minibar. Auf Sauberkeit wird ganz besonders wert gelegt!

• Gut
  • insgesamt konnten wir am Abend 6 Restaurants ( Indisch,Libanesisch,Chinesisch,Italienisch und 2 Büffetrestaurants mit täglich wechselden Themen) besuchen. Teilweise mit Voranmeldung am gleichen Tag. Wir waren mit dem Essen Sehr zufrieden

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, fast alle sprechen deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher. Oft wurden die Handtücher zu kleinen Kunstwerken drappiert (Schwäne, Herzen usw)

• Schlecht
  • Zum Strand gehts durch die Schwesternanlage.ca 10 Min. Fussweg oder mit dem Shuttlebus alle 15 Min. Jedoch sucht man bis zum Nachmittag vergebens nach Wasser,direkt vorne am Strand. So gegen 15 Uhr hat man dann endlich knöchelhohes Wasser, in das man nur mit Badeschuhe gehen kann.Lediglich über einen sehr langen Steg ca 500 Meter, gelangt man ins Wasser. Also nix mit entspannten planschen, nur zum Schnorcheln geeignet. Schade!!!! Sind dann nur noch am Pool geblieben. Zum Einkaufen gibt es einpaar Shops mit vorwiegend Souveniers. Man kann verschiedene Touren vom Hotel aus buchen. Ansonsten gibts rund ums Hotel nichts zu sehen

Am Abend die Animation hat uns nicht so gut gefallen. Größtenteils fand diese in russisch statt. daher für uns uninteressant.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Edeltraud

Dear Valued Guest, Greetings from Stella Makadi Gardens Hotel. Thank you for taking the time to share your experience with us. And regarding your comments, it will be taken serious and will be shared to the management team in order to improve our service. We look forward to serving you again. Thanks, Best Regards, Stella Makadi Gardens Hotel Management Team.