Eigentlich waren wir in Hurgada in einem anderem Hotel aber die Zustände dort waren Schrecklich .Selbst die Stammgäste waren froh das Sie nach Hause durften. So haben wir auf eigenen Kosten im Urlaub das Stella Gebucht aber es fehlten mir immer Laut Internet 1 Tag . Wir haben uns mit der Rezeption vom Stella in verbindung gesetzt ( mit Nabil Nageh ,Ashraf Gabra und Fady Alamer sprechen sehr gut Deutsch ) und der Umzug ins Stella wurde schnell organisiert.
Unsere Zimmer waren immer sauber und in ordnung Probleme wurden von der Rezeption schnellstmöglich behoben.
Es gab ein ausreichendes Angebot so das jeder was zu essen finden konnte
Der Service war gut mehr als Arbeiten können die Angestellten nicht Zwichendurch gab es auch mal Getränke in Pappbecher am Pool und am Strand wegen der Corona Verordnung.
Vom Flughafen ca 45 min ruhig gelegen mit eigenem Hausriff optimal zum Schnorcheln.
Ist vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt wegen Bodennebel. Die Liege war mir lieber
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Eric |
Lieber Eric, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay