Maik (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
man kann aber man muss nicht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr weite Wege. Schade ist das zu unserer Zeit kein Pool beheizt war. Der Zugang zum Meer ist nicht so gut, ausser über den Steg. Man kann aber auch ohne Schnorcheln Fische und anders Getier im Meer und Strand sehen. Die Clinic ist preislich sehr fragwürdig. Zu unserer Zeit war es im Stella Garden ein wenig besser.

• Die Zimmer die wir hatten waren schon sehr verwohnt. Es soll ja eine Blocks geben die renoviert wurden.

• Bin in Ägypten besseres gewohnt. Weiß nicht ob es an den Urlaubern lag. Kann und möchte ich nicht weiter drauf eingehen. Es war für jeden was dabei.

• Das Personal war und ist Top. Allem vorran unser Freund"Fady Alamir". Wenn es Problem gibt ist er der beste Ansprechpartner. Er hat alles versucht um einem einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Und unser Putzmann, habe leider seinen Namen vergessen,es war der 2. der da war war Weltklasse. Jeden Tag das Zimmer gewischt und alles Top gereinigt.

• Ca 30 Min. Zum Flughafen und ca. 40 Min. nach Hurghada City.

War vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Maik

Lieber Malik, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay