Schönes Hotel, direkt am Meer, mit sauberem Strand und Hausriff. Mehrere Pools, teilweise beheizt. Strandrestaurant oder Restaurant mit Terrasse wählbar.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im ersten Stock mit Blick aufs Meer. Das Zimmer hatte zwei sehr gute Betten mit guten Matratzen (wir haben sehr gut geschlafen). Klimaanlage Kühlschrank, Wasserkocher und Telefon vorhanden. Schöner Balkon mit zwei Stühlen und Tisch.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Sowohl die Hauptspeisen, als auch das üppige Salatbuffet und das herausragende Süßigkeitenbuffet sind traumhaft. Wer da nichts passendes findet, ist selbst schuld. Dies gilt übrigens auch für das Frühstück, z. B. mit super Omeletts. Bei der „Platzwahl“ hat man eine große Auswahl, auch im Freien.
Der Roomservice, der Restaurantservice und auch der Strandservice waren ausgezeichnet und es gab nichts zu meckern. Deutschkenntnisse sind beim Servicepersonal, mit Ausnahme der Rezeption, nicht sehr ausgeprägt, aber mit Englisch oder mit Gesten klappt es immer. Wünsche wurden schnell erfüllt. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und wurden stets freundlich behandelt und bedient, wofür wir hiermit allen Mitarbeitern im Stella herzlich danken. Alle „guten Geister“ aufzuzählen würde zu weit führen. Trotzdem möchten wir unseren langjährigen Freund Hany Nabil herausheben, der uns sogar während seines Urlaubs bestens betreut hat und stets um unser Wohlergehen bemüht war. Danke dafür, lieber Hany🤗🤗🤗.
Knappe halbe Stunde von Hurghada Airport zum Hotel.
Tischtennis, Minigolf, Tauchen, Schnorcheln, Billard, Volleyball, Boccia, Quad Es gibt einige Pools mit Poolbar. Ein Spa ist auch vorhanden. Das Animationsteam ist sehr engagiert und gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Willi |
Alter: | 71+ |
Lieber wilfried , Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay