Eigentlich müßte ich nicht mehr sagen als: wir waren schon 4x dort und der nächste Aufenthalt ist geplant. Super Anlage, saubere Zimmer, gutes Essen für jeden Geschmack, tolle Poolanlagen 1x Akiv Pool 1x Relaxpool, ( Relaxpool ist besonders hervor zu heben für diejenigen die es zwischendurch ein bisschen ruhiger haben möchten. Super), schönes Riff, genügend Akivitätsprogramm, super freundliches und aufmerksames Personal und last, but not least, super Management.
Ich nehme nur "mit Meerblick". Die Zimmer sind funktionell ausgestattet. Werden jeden Tag gereinigt und gesäubert. Die Betten die ich bist jetzt hatte waren zufriedenstellend. Negativ: Das TV hat nur 3 deutsche Sender, davon 2 Kinderkanäle. Das müßte umbedingt geändert werden. Vor Jahren hatte man "Das Erste und ZDF". Zu diesen zwei sollte man zurückkehren wegen Nachrichten usw. Ebenfalls hat man auf den Zimmern und in den Poolbereichen kein kostenfreies WLAN. Das müßte ebenfalls aus meiner Sicht geändert werden und sich internationalen Standarts angleichen. Tipp an das Mangement !
Das Essen wird in Buffetform dargereicht und somit ist für jeden etwas da. Man kann sich seine eigene Lieblingsspeise zusammen stellen. Das Essen ist frisch, es wird täglich gegrillt ( in erster Linie Hähnchen). Frühstück ist phantastisch, Eier werden zügig vor ihren Augen von einem sympatischen Menschen nach ihrem Wunsch zubereitet. Ab und zu gibt es sogar Laugenbrezen. Evtl wichtig für die Bayern unter uns. Mittags hat man die Gelegenheit ein Strandrestaurant zu besuchen. Das Angebot ist aus verständlichen Gründen wesentlich kleiner, trotzdem reichhaltig und gut.
Ich/ wir reisen viel, auch schon während des Arbeitslebens und ich kann versichern, dass ich noch nirgends so aufmerksam bedient wurde. EU Länder könnten sich eine dicke Scheibe abschneiden. Natürlich gibt man ein wenig Bakschisch, aus meiner Sicht ganz normal. Alle, ich betone alle, vom Chef bis zum Poolboy über die einzelnen Resortmanager sind um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Hervorzuheben ist die deutschsprachige Rezeption. Ansonsten spricht man "multilingual" englisch.
Die Anlage liegt in der berühmten Makadi Bay. Anfahrt vom Flughafen ungefähr 1Std. Kommt darauf an wie viele andere Hotels angefahren werden müßen.
Aus meiner Sicht ist das Angebot reichhaltig. Da ich eher ein fauler Mensch bin kann ich hierzu keine weitern Angaben machen aber andere Gäste waren vollauf zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die ausführliche Kommentare über das Hotel, die vielen Reisenden definitiv helfen werden, sich für unser Hotel zu entscheiden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Hotel Management