Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
schlechter Service !

Die Hotelanlage mit ihren geschäften war sehr gut, auch die Pools waren toll, ebenso das animationsprogramm, die Zimmer waren ok und sauber !

Das Essen war ok aber leider die Atmosphäre nicht durch das schlechte benehmen der kellner !

An der Pollbar waren die Kellner sehr nett und schnell ! Im Andalus Restaurant waren die kellner unmöglich sie bedienten die Gäste überhaupt nicht es wurden erst nach langer wartezeit die Gläser und Tassen wieder aufgefüllt. An der Rezeption klappe es auch erst nach dem 3ten oder 4ten nachfragen ! Nie wieder

• Schlecht

wir wollten mit unseren Enkel Minigolf spielen, 25 € eine Stunde, da muß man nichts mehr zu schreiben ! Die Poolanlage war sehr gut !

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management