Sehr schöne Hotelanlage. Das Graß wird täglich gemäht genauso wie die Hecken täglich geschnitten werden. Leider fangen die Gärtner manchmal schon früh morgens an. Dafür ist die Anlage immer topgepflegt und sauber!
Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Aber daran wird gearbeitet, diese zu renovieren. Ansonsten sind die Zimmer top und es wird jeden Tag auf Hochglanz gereinigt, sodass man sich am Abend wieder wohlfühlt.
Ja typisches buffet essen halt. Es gibt viel Auswahl, leider kommt man als Vegetarier nicht immer auf seine Kosten, aber Auswahl hat man trotzdem.
Der Service ist top. Die Barkeeper sind sehr liebenswert und zuvorkommend. Wenn man sich dazu entscheidet Abend draußen vor der Terrasse zu essen kann es passieren das dort das Besteck mal vergessen wird. Der Putzmann in der Lobby auf dem Herrenkleidung geht nach jedem toilettengang in die Kabine und Putzt und desinfiziert alles durch.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, hat ein eigenes Riff zum Schnorcheln. Die Fahrt vom Flughafen hat mit dem privat Taxi nichtmal 30min gedauert.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Fitnessstudio(welches ich nicht genutzt habe),einen animationspool, sowie einen relaxingpool. Das Animationsteam vor allem Nada war sehr lieb, einzig Alex der Chef, ist sehr komisch. Da ich von anderen Urlaubern mitbekommen habe, dass diese einen Ausflug in die Disco nach hurghada gebucht haben mit 10 anderen Personen und er es dann abgesagt hat. Ansonsten hat man jeden Abend ab 20:30 Mini disco für die Kinder und danach immer wieder eine Andere Show. Diese geht bis 23 Uhr. Die Verkäufer der Tauch- und safaritouren können sehr aufdringlich sein. Aber ansonsten hat man immer Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Vincent |
Lieber Vincent, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team