- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Wasser in der Dusche ist nicht warm geworden aber sonst war nichts zu bemängeln.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Gebäck schmeckt im allgemeinen immer süß und die Getränke sind meistens auch sehr Süß vorallem was Säfte und Cocktails anging.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Es hat schon seine Zeit gedauert aber das Personal ist auf alles eingegangen.
- Pool
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Das TOMA Entertainment war sehr gut. Es wurden viele Aktivitäten angeboten und man hatte mit den Animateuren sehr viel Spaß. Ein Animateur namens Bahr hat immer gute Laune verbreitet und man wusste das man sich immer auf ihn Verlassen konnte.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Virginia |
Liebe Virginia, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team