Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr schlne Anlage und immer sauber. Unsere Zimmer sollten eigentlich im 2. Stock sein. Da wir aber zwei Personen mit leichter Gehbehinderung hatten, haben wir sofort getauscht bekommen und sogar mit Meer-statt Gartenblick. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Unsere Gästebetreuung Marina war immer sehr nett und hat unsere Anliegen schnell geklärt. Kleines Manko gibt es beim Internet. In der Lobby ist freies WLan, aber die sehr langsam. Wenn man schnelleres Internet und im der gesamten Anlage haben möchte, muss man bezahlen. Das Essen war super. Ist aber Geschmackssache. Das Brot/Brötchen und die Wurst und Käse war nicht so unser Fall. Dafür gab es aber genug andere Sachen. Die Lage ist super. Direkt am Strand. Allerdings ist tagsüber Ebbe, so dass man besser über den Steg ins Meer gehen sollte. Dort kann man auch noch stehen und sogar Fische beobachten. Die Zimmer waren in Ordnung. Zum Schlafen und Duschen ausreichend. Die Betten waren super. Man konnte sehr gut schlafen. Wir würden wieder hinfliegen.
Ein wenig renovierungsbedürftig. Aber die Betten sind super. Man konnte gut schlafen. Wir hatten zwei sehr große Zimmer mit Meerblick und großer Terrasse. Zum Duschen und Schlafen hat es gereicht.
Im Großen und Ganzen war das Essen in Ordnung. Einiges hat sich wiederholt, dennoch gab es trotzdem jeden Tag beim Abendbuffet Abwechslung. Die Atmosphäre war etwas laut, aber das kann man nicht ändern, da das Hauptrestaurant sehr groß ist. Trotzdem war immer Personal in der Nähe, dass sich sehr um uns bemüht hat.
Das Personal war super. Service sehr zuvorkommend und die Wünsche und Beschwerden wurden schnell umgesetzt.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Je nachdem, was für einen Ausflug man macht, ist was in der Nähe oder auch nicht
Es wurden sehr viele Aktivitäten tagsüber geboten. Da ist für jeden was dabei. Leider ist das Abendprogramm ein wenig dürftig. Das Animationsteam war super, aber die Shows waren mager. Vielleicht bin ich aber auch anderes gewohnt, da es der erste Urlaub in Ägypten für mich war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Andreas Direktion Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay