Anja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Tolle Anlage, gutes Essen, leider 3 Tage Durchfall, man muss aufpassen besonders beim Fisch, nettes Personal außer bei der Poolbar, unfreundlich, aber eine sehr schöne Anlage, Poolbar TOP, Abendprogramm sehr nett, wenn man es ruhiger haben möchte, gibt es am Strand auch eine Bar/Lokal, Beach/Schaumparty sehr gelungen einmal die Woche, Zimmer ist kein 5-Sterne Zimmer, nicht sauber und sehr alt, W-Lan ging nicht gut obwohl wir 30€ gezahlt haben für eine Woche. dafür war der Ausblick Top Teilweise waren die Verkäufer aufdringlich (Ausflüge/Spa usw.) am Strand und am Pool. Im großen und Ganzen war es ein toller Urlaub.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Sehr viele Möglichkeiten, Empfehle Boot/Schnorchelausflug und Quadtour am Vormittag

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven Bericht über unser Hotel. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Stella di Mare willkommen heißen zu dürfen. Hotel Management