Mark (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gemütlich und freundlicher Familienurlaub

Das Hotel ist sicherlich älter, aber es wird überall sukzessive renoviert. Das Hotelmanagement und das Team achtet sehr auf Sauberkeit. Die Lage des Hotels liegt direkt am Meer welches allerdings nur mit Badeschuhen betreten werden sollte. Jeden Abend gibt es ein Thema im Hauptrestaurant die Auswahl der Speisen ist groß und die Qualität dieser ist sehr gut. Jeden Abend beginnt das Abendprogramm mit einer mini Disco und darauf folgend mit dem Programm welches sich wöchentlich wiederholt. Geboten wurde in unserer Woche von Sängern Sängerinnen Akrobatik Fakire und allgemeine Animation vom Animationsteam.

• Wir, das sind meine Frau und meine drei Kinder haben im Dreitausender Block gewohnt. Hierbei handelte es sich um zwei Zimmer welche mit einer Verbindungstür versehen waren. Die Zimmer waren frisch renoviert sehr sauber und mit einem Wasserkocher sowie Safe und einer Minibar ausgestattet. Die Betten sind sehr großzügig und für unsere Verhältnisse waren sie sehr bequem. Wir hatten direkte Sicht aufs Meer und über die Poollandschaft.

• Die Auswahl und die Qualität der Speisen war sehr gut. Jeden Abend gab es ein Motto z.b. mexikanisch französisch asiatisch orientalisch etc.

• Gut
  • Alle Kellner waren stets bemüht den Gästen Ihre Wünsche zu erfüllen. Abends allerdings herrschte immer wieder mal ein bisschen Chaos bezüglich der Getränkeversorgung an den Tischen. Hier gibt es anscheinend kein System welcher Kellner für welchen Bereich zuständig ist. Die Bedienung am Tag am Pool war immer sehr gut.

• Im direkten Umfeld des Hotels befinden sich eine Minigolfanlage eine Diskothek das Schwesterhotel Garden welches mitbenutzt werden kann und diverse Shops. Um andere Sachen sehen zu wollen muss man mit einem Taxi fahren. Dieses ist in der Makadi Bay allerdings nicht unüblich. Jeder der dort Urlaub macht sollte sich im Vorfeld darüber informieren. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 45 Minuten da im Vorfeld andere Hotels angefahren wurden. Aktivitäten wie Touren z.b. delfintour Schnorcheltour U-Boot oder Glasboot werden direkt vor Ort vom Reiseveranstalter oder diversen Anbietern angeboten.

• Gut

Jeden Tag wurden unsere Kinder zur Minidisco abgeholt. Vor Ort gab es auch eine Spa welche sehr gute Massagen anbietet hier ist allerdings verhandeln Pflicht. Wie bereits beschrieben gibt es vor Ort eine Minigolf-Anlage. Jeden Tag wurden Aktivitäten wie dehnen Stretching, Wassergymnastik und so weiter angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Mark, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich bei Ihnen für den positiven und ausführlichen Bericht über unser Hotel. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns im Stella di Mare willkommen heißen zu dürfen. Hotel Management